|
Проблема с отображением sms
|
|
| OGGrandUA |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Привет...помогите кто знает как исправить эту проблему  Добавлено (29.11.2009, 23:13) --------------------------------------------- а именно ... когда мне приходят смски я не могу их прочитать,так как когда захожу в приложение там во входящих пусто и чтобы убрать напоминание на тудее необходимо очистить папку sms |
| |
|
|
| RoCkY |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:30 | Сообщение # 2 |
Замечания:
сделай хард ресет или просто прошивка такая |
| |
|
|
| OGGrandUA |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
хард ресет не вариант...не прошивка все было норм Добавлено (29.11.2009, 23:38) --------------------------------------------- может кто созданием прошивок занимается и есть стандартный менеджер смс в cab ? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:53 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
OGGrandUA, А ставил киито программы которые связаны с смс? почисть реестр...ну на крайний уже хард-ресет
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| OGGrandUA |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:28 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
нет программ не ставил ... может пару игр каких то ... ((( Добавлено (01.12.2009, 14:28) --------------------------------------------- проблема все еще актуальна  |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:32 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
Хард-ресет исправляет проблему 100% Или ищите виновника. Такая проблема возникает только при изменениях внесенных в систему установленным софтом. Если уж совсем ничего исправлять не хотите то поставьте приложение VITO SMS-Chat v1.25 оно может видеть смс даже когда со встроенным проблема |
| |
|
|
| OGGrandUA |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:24 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
Софт ресетом любой лох исправит ... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:28 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Во-первых выбирайте выражения.. во-вторых софт-ресетом данную проблему не решить нужен хард-ресет. В третьих я написал вам способ решать проблему... отпишитесь почему вы не сделали так как вам пишут? |
| |
|
|
| OGGrandUA |
Дата: Среда, 09.12.2009, 10:14 | Сообщение # 9 |
|
Замечания:
Я не обязан слепо следовать твоим советам только потому что ты в капюшоне  Добавлено (09.12.2009, 10:14) --------------------------------------------- Проблему исправила программа SkaMS v1.2 , поставил - удалил программу . Кстати довольно интересный проект и программа удалена была только из-за нестабильности работы . Оф.Сайт http://skams.org.ru/ |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Среда, 09.12.2009, 10:48 | Сообщение # 10 |
Помогаю советом
Замечания:
Разве вас кто то обязал "слепо следовать советам"? Весьма странное заявление, ввиду того что вы в открытой форме написали о проблеме с которой вы столкнулись в процессе использования операционной системы Windows Mobile и попросили совета то я как участник форума изложил вам вариант решения подобной проблемы. А следовать ему или нет ваше личное дело, так за все манипуляции с аппаратом отвечаете исключи ельно вы. Однако это не в коей мере не дает вам права в грубой форме выражать свое недовольство и уж тем более обсуждать в этой теме художественные особенности моего аватара. |
| |
|
|