|
Зависание и трек в динамике
|
|
| dilaleks |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:43 | Сообщение # 16 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Поднимаю тему снова! до сегодняшнего вечера тело работало отлично, пока я не подключил гарнитуру. После подкоючения гарнитуры тел зделал один щёлчок такой же как был у меня до этого и повис, после ресета не загрузился а повис на заставке. Помогло опять передёргивание аккума, тел запустился, но при входящих звонках опять щёлчки, одно радует что не при всех входящих, да и виснет только тогда когда есть эти щелчки. Я так пониаю что где то тут связь с гарнитурой есть. Сейчас при входящих и исходящих щелчика, труба не виснет. виснет только при подключении гарнитуры. Ради проверки Можно ли гарнитуру отключить на программном уровне чтоб при соеденение гарнитуры ничего не происходило? Может что ещё посоветуете? |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:37 | Сообщение # 17 |
Помогаю советом
Замечания:
Сервис центр, так как для софтовой ваша проблема слишком затянулась, сервис центр и ничего больше... |
| |
|
|
| dilaleks |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:20 | Сообщение # 18 |
|
Замечания:
Я всё таки его сделал! и без всяких походов в с/ц. вскрыл, обсмотрел всё, обнаружил малозаметное короткое замыкание, исправил. тел работает отлично. гарнитура работает,не виснет, ни каких щелчков,шипений,помех и т.д. Ещё раз всем спасибо! |
| |
|
|