Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Зависание и трек в динамике - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Зависание и трек в динамике
dilaleks Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:43 | Сообщение # 16
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Поднимаю тему снова!
до сегодняшнего вечера тело работало отлично, пока я не подключил гарнитуру.
После подкоючения гарнитуры тел зделал один щёлчок такой же как был у меня до этого и повис, после ресета не загрузился а повис на заставке. Помогло опять передёргивание аккума, тел запустился, но при входящих звонках опять щёлчки, одно радует что не при всех входящих, да и виснет только тогда когда есть эти щелчки. Я так пониаю что где то тут связь с гарнитурой есть.
Сейчас при входящих и исходящих щелчика, труба не виснет. виснет только при подключении гарнитуры.
Ради проверки Можно ли гарнитуру отключить на программном уровне чтоб при соеденение гарнитуры ничего не происходило?
Может что ещё посоветуете?

Teo Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:37 | Сообщение # 17
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Сервис центр, так как для софтовой ваша проблема слишком затянулась, сервис центр и ничего больше...

dilaleks Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:20 | Сообщение # 18
Награды: 0  +
Замечания:
Я всё таки его сделал! и без всяких походов в с/ц. вскрыл, обсмотрел всё, обнаружил малозаметное короткое замыкание, исправил. тел работает отлично. гарнитура работает,не виснет, ни каких щелчков,шипений,помех и т.д.
Ещё раз всем спасибо!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости