|
Проблема с диктофоном
|
|
| Cake |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Использую в качестве диктофона Audio Notes. И вот в последнее время программа стала записывать рывками. Я и другие диктофоны ставил, и битрейт записи уменьшал- не помогает..... Подскажите в чем проблема?? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:49 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
А музыку нормально проигрывает? Дело в том что похоже на то, что медиабиблиотека (кодек) поменялся. А почему родным нне пишешь? Он не хуже Audio Notes.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Cake |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:07 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Когда я подумал что проблема в Audio Notes я экспериментировал с разными диктофонами. Короче я установил такой, который заменяет стандартный.... А потом так как он тоже вис удалил его.... теперь не могу найти стандартный... Может как-то можно исправить кодек? Просто я очень привык именно к Audio Notes. |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:15 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Либо ХР, либо восстановить из бекапа. Восстановить стандартный можно в Настройки - Личные - Кнопки (установить на нужную кнопку опцию "Запись"). Он не стирается и не заменяется.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Cake |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:36 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Заметил странную вещь.. Возможно мне кажется, но по-моему он не записывает тихие звуки.... Т.е если звук тихий от условно ставится на паузу.... я бы даже сказал, что он удаляет " пустые" по его мнению куски....
Сообщение отредактировал Cake - Суббота, 31.10.2009, 00:46 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:50 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
Ну так и есть... бегунок шума отрегулируй вправо и он будет писать все!!! |
| |
|
|
| Cake |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Сделал... Не помогло.... Потом передвинул ВЛЕВО .. и похоже на то что стало лучше))Добавлено (31.10.2009, 11:20) --------------------------------------------- Да!! все просто отлично! поставил на плеере песню 5 минутную и на запись, и все просто отлично не единого обрыва! Ппц, я искал ошибку где угодно но не в этом( SRS, кодеки, аппаратную часть). Спасибо всем. Тему можно удалять  |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:29 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Да, точно, влево :-) ночь была , голова соображала туго... попутал... Вправо это наоборот повышение восприимчивости шумов... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:31 | Сообщение # 9 |
Помогаю советом
Замечания:
Не восприимчивости... не восприимчивости шумов (похоже все еще туго...) |
| |
|
|
| Ромчик |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
alex_bo, стандартный намного хуже чем этот т.к. там намного больше функций и форматов записи. И интерфейс приятнее!!!
Сообщение отредактировал Ромчик - Суббота, 31.10.2009, 16:11 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:06 | Сообщение # 11 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Ромчик) стандартный намного хуже чем этот т.к. там намного больше функций и форматов записи. И интерфейс приятнее!!! Поддерживаю... плюс качество записи намного выше, возможность записи телефонных разговоров автоматически имеется, и уже упомянутый анализатор шума присутствует... что позволяет иметь возможность писать только разговор, экономя длину файла... да и нагрузки на систему нет и висящего процесса тоже... Только я бы рекомендовал Audio Notes Touch - она еще более удобнее чем Audio Notes |
| |
|
|
| Ромчик |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:27 | Сообщение # 12 |
|
Замечания:
Согласен сам юзаю её. |
| |
|
|