Eboot Downgrader - проблема
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:19 | Сообщение # 31 |
Помогаю советом
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (BOBER) кто пробовал на свой страх и риск связываться с этой дрянью Quote (Baguvix) Вот именно что дрянь!!! Ребята... если вы делаете не правильно, то это не значит что это на самом деле так. При чем здесь кабель от D800 к прошивке КПК-модуля? Он никаким боком к этому процессу не относится. И просто "я сделал а оно не так" не годится. нужно четко описать условия возникновения проблемы, дабы можно было дать совет. |
|
|
|
Baguvix |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:30 | Сообщение # 32 |
Замечания:
Quote (Teo) Ребята... если вы делаете не правильно, то это не значит что это на самом деле так. Может и так просто на многих форумах - читал что эта штука портит ТРУБКИ - а это не есть ГУД! Я прошился на WM 6.5 - и что то не очень нравится а после таких постов стремно прошиваться на прошивку ниже версии ))) |
|
|
|
Teo |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:40 | Сообщение # 33 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Baguvix) Может и так просто на многих форумах - читал что эта штука портит ТРУБКИ - а это не есть ГУД! Я прошился на WM 6.5 - и что то не очень нравится а после таких постов стремно прошиваться на прошивку ниже версии ))) Я повторю вам еще раз и закроем бесполезный спор. Попробуйте прошиваться в последовательности сначала а5_all затем основная прошивка.... Eboot Downgrader используйте ТОЛЬКО если во время прошивки у вас на экране будет сообщение о том что необходима версия 1.35, если этого сообщения нет то Eboot Downgrader использовать не надо. |
|
|
|
Baguvix |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:43 | Сообщение # 34 |
Замечания:
Quote (Teo) закроем бесполезный спор. Уважаемый модератор - да никто и не спорит с Вами - не нужно так нервничать! Просто думаю что можно понять - что начитавшись такой срани и вы бы ужаснулись.... И потому чесав бы голову - думали бы... Прошиваться обратно или нет! :??? А трубку портить тоже не хочется! Если это был бы единичный случай тупости пользователя - тогда ладно - а так стремает! Повторяю ещё раз что я не спорю абсолютно! Просто хочется получить какую то уверенность! Тоесть если я хочу прошиться обратно на версию страее то мне надо прошиваться сначала а5_all - потом обычно прошивкой версии по старее... А если вдруг будет сообщение типа "необходима версия 1.35" - тогда надо прошиться "Eboot Downgrader" и потом обычно прошивкой??? Правильно понимаю???? |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:50 | Сообщение # 35 |
Помогаю советом
Замечания:
Абсолютно правильно, уважаемый пользователь, хотите включите айсикью, наберите меня там и я смогу морально вас поддержать... |
|
|
|
Baguvix |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:52 | Сообщение # 36 |
Замечания:
Quote (Teo) Абсолютно правильно, уважаемый пользователь. Спасибо Уважаемый! Что и хотелось узнать! Не буду трепить Ваши нервы! |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:55 | Сообщение # 37 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Baguvix) Не буду трепить Ваши нервы! Я вас разочарую, мне по статусу нервничать не положено... иначе я бы половину уже перебанил или обругал не литературными словами... так что модераторство и нервы вещи не совместимые |
|
|
|
maxxx1122 |
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:48 | Сообщение # 38 |
Замечания:
была такая-же трабла Совет не сдавайтесь:FAQ по прошивке Не прошивайте телефон, не прочитав FAQ полностью! Перво наперво вам необходимо в параметрах Microsoft ActiveSync снять галочку с пункта "РазрешитьUSB-подключение", тем самым он не будет мешать нам. Или же завершить процесс wcescomm.exe в Диспетчере задач... После этого выключаете свой коммуникатор (кабель отключен от устройства), запускаете new.exe, по стандартам в настройках открывшейся программы стоит галочка в пункте "Start downloading immediately/Начать загрузку без подтверждения" (она там и ДОЛЖНА стоять),нажимаем кнопку Detect/Обнаружить (она там одна активная), подключаем кабель к выключенному устройству, после чего зажимаем и удерживаем на нем крестик "ВНИЗ" и жмем вкл. (или наоборот - в другой последовательности - вкл. и вниз, в некоторых работает вместо ВНИЗ кнопка Камеры) После этого в окне открывшейся программы должна появиться информация о том, что PDA устройство найдено, и начнётся его прошивка. Весь процесс автоматический. По окончании его станет активна кнопка "reset all/сброс" ее и нажимаем (не обязательно, можно просто закрыть прошивальщик). Программа должна вернуться в первоначальное состояние и КПК перезагрузится. Прошивка закончена. Запускаем, наслаждаемся. Настройки Microsoft ActiveSync можете вернуть на место. Весь процесс прошивки занимает 3-5 минут. В прошивке телефонной части коммуникатор не нуждается. Потому этот шаг можно вообще и полностью пропустить. Если не работает GPRS после прошивки, то правим реестр: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 Изменения вступят в силу после ресета. Если пишет Empty PDA Image, то мы просто прошиваем КПК той же прошивкой ещё раз или делаем A5_ALL и, не включая КПК и не нажимая кнопки reset all/сброс, прошиваем его. Если пишет что-то на подобии Eboot must 01.35 or later. Download aborted, то мы делаем Eboot Downgrader (не нажимаем reset all/сброс), потом А5_ALL или/и саму прошивку Последовательность работы: 1. Eboot Downgrader. 2. A5_ALL. 3. Прошивка... Если КПК прошился, но есть необходимость в A5_ALL, то мы делаем A5_ALL и ставим прошивку. Если есть необходимость в Eboot Downgrader, то мы делаем Eboot Downgrader, потом A5_ALL, а потом прошиваемся Во время прошивки и всех операций не вытягивайте батарею!!! Во время Eboot Downgrader или A5_ALL НЕ нажимаем reset all/сброс ХР - зажать "зелёную" и "красную" кнопки и нажать, не отпуская их, кнопку ресет. Пока не появится надпись Erase Memory - не отпускайте кнопок! У меня после Eboot Downgrader у самого сердце чуть нестало но я несдавался:ГЛАВНОЕ НЕ БЗДЕТЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!! |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:40 | Сообщение # 39 |
Замечания:
maxxx1122, это хорошо, что Вы напомнили как прошиваться, а то действительно многие затрудняются. Просто хочу добавить от себя следующее: reset all/сброс я не нажимал никогда, ни после обычных прошивок ни после остальных прибамбасов... Просто после ухода девайса в перезагрузку я вытягиваю кабель, а уже потом закрываю прошивальщик. Никогда не было проблем со сменой прошивки. И еще, последние мои, да и других еще оставшихся в строю собирателей для нашего девайса, идут с новым лоадером, это загрузчик, в который уже встроен а5алл. Ну и естественно а5алл прошиваться перед основной прошивкой ненадо.
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте... |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:24 | Сообщение # 40 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Kova17) это хорошо, что Вы напомнили как прошиваться, а то действительно многие затрудняются. Kova17, Это он просто скопировал текст с нашего FAQ. Данная инструкция уже давно есть у нас в ФАКе
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
maxxx1122 |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:15 | Сообщение # 41 |
Замечания:
самое интересное что многие бздят эксперементировать : если дивайс не обнаруживается не обязательноно искать и тыкать в другие порты просто зажимаешь крестик вниз+стилусомРЕСЕТ, невышло-вверх+РЕСЕТ, невышло_КАМЕРА+РЕСЕТ ЖДАТЬ ПОКА ОН ЗАГРУЗИТСЯ НЕНУЖНО! полюбому как-то зацепит! |
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:32 | Сообщение # 42 |
Помогаю советом
Замечания:
если потерялась инициализация порта или автоправило брандмауэра запретило к нему доступ то тыкай не тыкай, жми не жми, а толку не будет. |
|
|
|
RoCkY |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:08 | Сообщение # 43 |
Замечания:
у меня такой же трабл был надо всего лишь запустить 5 алл и зажать крестик вверх вот и вся проблема |
|
|
|