|
Eboot Downgrader - проблема
|
|
| Baguvix |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:06 | Сообщение # 16 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (Teo) Представьте себе у 99% посетителей сайта вероятно тоже. ну думаю что можно было и не острить! Quote (Teo) С какой версии в какую вы хотите перепрошиться? стояла сначала WM 6 Pro OC 5.2.1235 (Сборка 17740.0.2.0) перепрошился на WM 6.5.3 - вроде полёт нормальный! но здесь отсутствует меню самого телефона как в прошлой прошивке! Я им частенько пользовался! |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:10 | Сообщение # 17 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Baguvix) перепрошился на WM 6.5.3 - вроде полёт нормальный! но здесь отсутствует меню самого телефона как в прошлой прошивке! Я им частенько пользовался! Это меню в нынишних прошивках не ставят. Ним, практически, никто не пользуется. Вы хотите перепрошится обратно на WM 6 Pro OC 5.2.1235 (Сборка 17740.0.2.0) , или на какую-ту другую?
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Baguvix |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:20 | Сообщение # 18 |
|
Замечания:
Quote (|eЯmac|) Это меню в нынишних прошивках не ставят. Ним, практически, никто не пользуется. Вы хотите перепрошится обратно на WM 6 Pro OC 5.2.1235 (Сборка 17740.0.2.0) , или на какую-ту другую? Да хотел прошиться обратно - но так как для понижения версии WM надо ещё и прошиваться EbootDowngrader - то меня он смущает! Так как на многих форумах ребята жаловались что после перепрошивки этим EbootDowngrader - слетала внутренняя ФлешПамять... Теперь меня стремает перепрошиваться обратно! (((( |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:27 | Сообщение # 19 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Baguvix) Да хотел прошиться обратно - но так как для понижения версии WM надо ещё и прошиваться EbootDowngrader - то меня он смущает! Так как на многих форумах ребята жаловались что после перепрошивки этим EbootDowngrader - слетала внутренняя ФлешПамять... Теперь меня стремает перепрошиваться обратно! (((( Я честно сказать, после перепрошивки на 6.5.3 не горю желанием перепрошиватся обратно на 6.1 или 5ю. Я ею польностью доволен. Если она Вам уже сильно не нравится, и хотите перепрошится обратно, то без Eboot Downgrader-а никак не обойтись. Я впервые слышу о том что из-за этой программы может сгореть чего либо. Слышал что сгорала память из-за прошивки. Но и то, те люди прошивали свой кпк не для своей прошивки(к примеру, прошивали прошивку от 740 на 710). ЗЫ, Чем же вам 6.5.3. не понравилась? Если отключить титаниум - по памяти она такая же как и 6.1, даже на мой вгляд, работает быстрее.
| |
|
|
| Baguvix |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:57 | Сообщение # 20 |
|
Замечания:
Quote (|eЯmac|) ЗЫ, Чем же вам 6.5.3. не понравилась? Если отключить титаниум - по памяти она такая же как и 6.1, даже на мой вгляд, работает быстрее. ну хотя бы только по тому что нету этого меню тел )))))) которым никто почти не пользовался и не очень нравится меню ПУСК |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:12 | Сообщение # 21 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Baguvix) ну хотя бы только по тому что нету этого меню тел )))))) которым никто почти не пользовался и не очень нравится меню ПУСК Так возможно вам стоит больше почитать о существующем софте для Windows Mobile, и тогде вы сможете узнать что существуют приложения которые могут прекрасно замещать и Пуск и телефонное меню... ведь у вас же все таки коммуникатор с операционной системой, а не какой-нибудь просто телефон... Самсунговское меню занимает очень много программных ресурсов при очень ограниченной функциональности, именно поэтому его и стали вырезать совсем что бы за счет высвобождающегося ресурса была возможность установить множество удобного и функционального заменителя... Это я вам так, к слову... выбор все равно за вами. |
| |
|
|
| Baguvix |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:15 | Сообщение # 22 |
|
Замечания:
Спасибо Вам за советы! на счёт меню пуск разобрался - нашёл кое что! А вот на счёт меню тел - посоветуете что то??? |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:30 | Сообщение # 23 |
Помогаю советом
Замечания:
Конечно... есть две волшебные программки... InesoftPhone и IconsoftPhonEX это так называемые звонилки... почитайте о них подробнее они похожи но в то же время у каждой своя изюминка... Кому то нравится одна , а другим вторая... |
| |
|
|
| Baguvix |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:37 | Сообщение # 24 |
|
Замечания:
мда - эти програмки мне известны! Спасибо! но это немного не то! ну да ладно! Всё равно спасибо! Это Звонилки! Это было скажем так стандартное меню телефона - висело у меня на левой софт кнопке - там оно было разделено на 9 частей то есть заходишь и там 9 иконок - например первая телфон - вторая контакты - третья мультимедиа - четвёртая настройки и так далее... |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:39 | Сообщение # 25 |
MENTELGEN
Замечания:
Baguvix, Может не в тему, а что если испробовать SPB Mobile Shell? Если по таким требованиям: Quote (Baguvix) - висело у меня на левой софт кнопке - там оно было разделено на 9 частей то есть заходишь и там 9 иконок - например первая телфон - вторая контакты - третья мультимедиа - четвёртая настройки и так далее... то в самый раз
| |
|
|
| Baguvix |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:43 | Сообщение # 26 |
|
Замечания:
У меня стоит SPB Mobile Shell 3.5.3 - ребятки - вы меня извините - наверное я Вас замучил! Я постараюсь найти скриншот менюхи! |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:09 | Сообщение # 27 |
Помогаю советом
Замечания:
нет мы в курсе как выглядит меню, мне немного не понятно как такое может впечатлить на коммуникаторе ))), на телефоне типа D900 или там на Е-серии да, но это же коммуникатор, у него же такой широкий спектр ))) Но опять таки дело ваше.... Вот здесь, нормальная стабильная 6ка, единственное на что жалуются это падение громкости на 0, тема что в этом случае делать здесь делать Ebootdowngrade обязательно. Даю вам тот которым успешно много раз пользовался сам, и с этой прошивкой в том числе A5_all не нужен!!! Шиться начинайте только после того как четко понимаете что делаете!!! |
| |
|
|
| Baguvix |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:21 | Сообщение # 28 |
|
Замечания:
хорошо - спасибо большое - извините ещё раз за потраченное Вами время и нервы - сам понимаю как это! |
| |
|
|
| BOBER |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:17 | Сообщение # 29 |
|
Замечания:
народ это и а правду проблема, сегодня осуществил ту же процедуру, пытался повысить до 1.35 воспользовался этой фишкой и ПСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, таже желтая картинка, жесткий сброс не помогает, как восстановить не наю, кабель от D800 не помогает,поначалу прописывается в системе , потом вылетает из нее чито делать, люди объясните потолковее и в картинках если мона и кто пробовал на свой страх и риск связываться с этой дрянью |
| |
|
|
| Baguvix |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:06 | Сообщение # 30 |
|
Замечания:
Quote (BOBER) на свой страх и риск связываться с этой дрянью Вот именно что дрянь!!! |
| |
|
|