|
проблема гарнитурой
|
|
| b1ot3kk |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:34 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
раньше всё было толично, но с недавних пор почемуто стал очень тихий звук через гарнитуру (никаких до этого левакових прог для звука не ставил, телефон не падал...) т.е. без понятия почему так получилось... кто знает что это такое ?!Добавлено (17.09.2009, 00:34) --------------------------------------------- есть тут хоть кто нибудь ??? |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:55 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
Есть. Возможно что тему ещё н читал никто, кто-бы был знаком с проблемой. У меня есть опыт того, что в один наушник попала влага (я шёл под ливнем и забыл спрятать гарнитуру). После этого левый наушник стал намного тише играть второго. Проблема спустя пол года так и не прошла. Наверное нарушилась мембрана. Поэтому советую прежде всего попробывать втыкнуть в телефон 100% рабочую гарнитуру (взять у друзей, у которых оно работает) и посмотреть результат. Или обратное действие - втыкнуть свою гарнитуру кому-то в телефон. Если не поможет - исключаем возможные ошибки софта - проще всего это достигается с помощью ХР, хотя многие сейчас будут советовать другие возможные решения проблем с софтом, а ХР - мой любимый вариант. Если и это не поможет - будем думать.
Сообщение отредактировал zeitung - Четверг, 17.09.2009, 01:04 |
| |
|
|
| b1ot3kk |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:18 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Quote (Teo) Есть, но для ответа не хватает подробностей... Что за гарнитура? После чего стало тише? Леваковских не ставил а какие ставил за неделю до тихой гарнитуры... все ли настройки перепробовал с громкостью самая простой переходник на 3.5мм уши (уши использую косс спортапро) та я уже не помню когда какие нибудь программы ставил... еще месяца 2 назад наверное все поставил и больше не трогаю... та вроде все... ничего не помогло... (единственное что может быть так это унылое качество переходника)... Quote (zeitung) У меня есть опыт того, что в один наушник попала влага тут сразу исключение... потому что так они работают нормально.... есть 2 варианта... 1. либо софт 2. либо унылое качество переходника... на старом переходнике вроде бы все было не плохо...
Сообщение отредактировал b1ot3kk - Четверг, 17.09.2009, 01:20 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:30 | Сообщение # 4 |
Помогаю советом
Замечания:
2ой вариант проверяется на другом аппарате а первый 100% устраняется Хард-ресетом Проверь сначала второй... и отпишись... Первый будет на крайний случай. |
| |
|
|
| b1ot3kk |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:02 | Сообщение # 5 |
Замечания:
проверил второй... переходник лучше не найти :))) зделал ХР... вроде нормально.. сейчас поставлю норм плеер и заценю...Добавлено (17.09.2009, 14:02) --------------------------------------------- качество и громкость стали выше но всё равно хреновато... все таки наверное в переходнике дело... ниукого нету нормального переходника ?(Киев) взамен могу дать оригинал переходник от соньки + пиво  |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:00 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (b1ot3kk) качество и громкость стали выше но всё равно хреновато... все таки наверное в переходнике дело... Ну а WOW драйвер ставил? И плеера попробуй разные Core, Pocket Music, Nitrogen |
| |
|
|
| b1ot3kk |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:59 | Сообщение # 7 |
Замечания:
ставил... а плеером пользуюсь pocket player... вполне устраивает... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:08 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (b1ot3kk) вполне устраивает... Ну "устраивает" и "качество звука" это не синонимы... если хочешь что то улучшить то попробовать стоит и другие варианты... если нет то тогда пусть все остается как есть. |
| |
|
|
| b1ot3kk |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:10 | Сообщение # 9 |
Замечания:
попробывал кор плеер... одинаково.... попробую остальные отпишусь... |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:14 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
Хм... ты ничего не говорил, что ты используешь преходник на 3.5 мм... Я себе хотел такой брать, но остановило то, что на выходе из телефона у нас маленькое сопротивление, а для моих наушников (КОСС Ур40) - оно СЛИШКОМ маленькое, т. е. выдаваемая ими громкоть была-бы намного меньше должна быть чем нормальная. Звук стал тише сразу с покупкой нового переходника??? В киеве можно найти 2 вида таких переходников: один родной самсунговский, второй - подделка из Китая... |
| |
|
|
| b1ot3kk |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:06 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Quote (zeitung) Звук стал тише сразу с покупкой нового переходника??? да! . кстати у меня был оригинальный и звук там был прекрасный но сейчас у меня он 20 рублёвый (я так понял китайский) и естественно качество срань... но перебрав все программы остановился на Pocket Music... звук тоже не очень но поигравшись с эквалайзером всё таки стал немного лучше чем у всех ост. плееров...
Сообщение отредактировал b1ot3kk - Пятница, 18.09.2009, 11:07 |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:58 | Сообщение # 12 |
|
Замечания:
За 20 грн - китайчик. Дело всё в нём. На оригинальном на коробке должна быть наклейка с голограммой (блистящий кружёчек с надписью самсунг ориджинал), такая-же надпись сзади внизу на упаковке. И ещё все китайцы - только моно переходники, оргинал - стерео. Самый клёвый по звучанию плеер - 40iplay. Но в нём управление не очень ((( Программу писал один не плохой программер, она была платная, но потом исходники украли и он обиделся. Проэкт больше не имеет поддержки от создателя. Зато это не отнимает у него наибольшего количества аудио настроек и самого высокого качества звука. Почти таже история с GSPlayer. Но зато он понимает скины от винампа. |
| |
|
|
| b1ot3kk |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:50 | Сообщение # 13 |
Замечания:
за сколько у нас можно купить оригинал переходник ? |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (b1ot3kk) за сколько у нас можно купить оригинал переходник ? Есть хорошие не только от Samsung... я и от Sony видел в ROZMOVA с таким портом правда 95 грн... |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:44 | Сообщение # 15 |
|
Замечания:
В раёне 90-120 было зимой. |
| |
|
|