|
Качество фото с i710
|
|
| Ady77 |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:54 | Сообщение # 16 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Есть 3 снимка: 1 Снимок сделан утром 2,3 Вечером автофокус - включен, баланс белого - дневной свет, качество фото - отличное
|
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:21 | Сообщение # 17 |
Помогаю советом
Замечания:
На основании изложеного вами материала я сделал вывод что качество фото соответствует возможностям камеры i710го из чего можно сделать вывод что ухудшения нет. Это то на что способны матрица и пластиковая линза. Совет: в вечернее время лучше применять режим Облачно в балансе белого, даже если солнце еще присутствует в видимости. Вообще поэкспериментируй с этой настройкой. Совет 2: если вы не совсем удовлетворены качеством снимка (хотя я бы не требовал много от камеры оценка которой по 12 бальной шкале твердая 5) то не торопитесь огорчаться, попробуйте приложения для ПК которые имеют в своем инструментарии возможность автоматической коррекции снимка, например Picasa. В этом приложении имеется возможность подкорректировать снимок путем усиления резкости, исправления цветности, корекции контраста и другими полезными функциями. Для новичков вообще существует кнопка Мне повезет которая выполняет исправление в автоматическом режиме. Результат вам понравится, пробуйте... |
| |
|
|
| Ady77 |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:29 | Сообщение # 18 |
|
Замечания:
Я заметил что при ярком солнце снимки получаются хуже. Хотя на других телефонах было наоборот. А для корекции снимков пользуюсь Corel Paint Shop Pro Photo X2, у него богатый выбор инструментов. |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:32 | Сообщение # 19 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Ady77) А для корекции снимков пользуюсь Corel Paint Shop Pro Photo X2, у него богатый выбор инструментов. Ну тогда вообще замечательно.... Quote (Ady77) Я заметил что при ярком солнце снимки получаются хуже. Хотя на других телефонах было наоборот. Попробуй вопреки логике в качестве эксперимента использовать на ярком солнце "Облачно" |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:29 | Сообщение # 20 |
Замечания:
Ady77, на ярком солнце и при "густых" тенях ошибаются в автоматическом режиме и цифровые мыльницы. По мере возможности исключайте в одном кадре эти противоречия. И ещё частые ошибки в цветокоррекции при съёмке одного цвета на фоне другого (одежда на фоне зелени и т.д.) Если используете автоматические режимы, то незабывайте дать время для "срабатывания" автомата при переходе от одного типа освещения (в кадре) к другому. При ручном выборе баланса белого задержка не нужна.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Воскресенье, 16.08.2009, 22:30 |
| |
|
|
| tigresa |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:53 | Сообщение # 21 |
Замечания:
Вот нашла я свои фото при разных условиях освещения! Вывод - для 2 Мп результат просто великолепный! Качество чуть ухудшается при съемке внутри помещения, но опять же, при желании, можно выкрутить, мне просто лень =)
Сообщение отредактировал tigresa - Воскресенье, 30.08.2009, 13:53 |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:58 | Сообщение # 22 |
Замечания:
tigresa, А это мои в "чистом виде" (не обработанные). 
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Воскресенье, 30.08.2009, 14:12 |
| |
|
|
| maksmv |
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:25 | Сообщение # 23 |
|
Замечания:
Люди вы о чем???на этом звере суперская камера.особенно если с автофоткусом и на макросъемке.я на телефонах ещё таких не видел.вот пару примеров... а вот на счёт видел это просто ужас.может я что-то не так делаю но у меня ужасное качесво и ещё дёргаеться видео часто.я просто не пойму того что вроде и процесор сильный и видео 320*240 плохо снимает,есть же полно телефонов с в 2 раза меньшей частотой и прекрасно снимают на 640*480.может посоветуете какую-то другую прогу?я пробывал CoolCamera так как и с стандарной фото класные а вдео отстой!
|
| |
|
|
| Teo |
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:01 | Сообщение # 24 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (maksmv) Люди вы о чем??? Прочтите название темы поймете о чем. Quote (maksmv) а этом звере суперская камера.особенно если с автофоткусом и на макросъемке Хорошая но далеко не "суперская"... Quote (maksmv) я на телефонах ещё таких не видел жаль, посмотрите обязательно их уже десятков 5 которые на порядок лучше и десятка 2 которые на два порядка лучше Quote (maksmv) а вот на счёт видел это просто ужас Это да... очень плохое. Quote (maksmv) я пробывал CoolCamera так как и с стандарной фото класные а вдео отстой! Что то вы с CoolCamera делали не то... так как именно фото с ее помощью хуже а вот видео на порядок лучше... 240 на 320 разрешение и 25 кадров в секунду... а формат файла - avi вместо 3GP родной камеры... Сделайте правильные настройки так как это единственное приложение для камеры, других нет, да и не надо - отлично снимает. |
| |
|
|