Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Отвечающий модем отключен( - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Отвечающий модем отключен(
Yuzner Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:39 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Народ прошу помощи-я тут ваш форум немножко перекопал но для моей беды или оператора ниче не нашел((у меня когда я только купил нормально подключалься инет но через 4-5 месяцов вдруг не из-за чего инет начал глючить(подключалься потом быстро выкидывал с ошибкой-отвечающий модем отключен((потом вовсе перестал подключаться((я подумал может из-за оператора и поэтому перешел на другой оператор-но тут я даже инета не видел((для моей мобилы у них конечно же нет настроек и поэтому ввожу вручную(не знаю правильно ли-но мне кажется правиль)но все равно в инет не входит и пишет одно и тоже-отыечающий модем отключен!Оператор у меня Азербайджанский--называется Bakcell.Заранее спасибо)

Teo Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:55 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Дело в том что текст ошибки "Отвечающий модем отключен" характерен невозможности соедениться с интернетом по причине неверных настроек. Поэтому тебе обязательно необходимо убедиться в том что вводимые тобой вручную настройки должны быть не "мне кажется правильными" а действительно правильными. Малейшая ошибка в знаке или цифре или в неверно заполненом поле приводит к отсутствию интернета. Твой случай еще усугубляется тем что
Quote (Yuzner)
Оператор у меня Азербайджанский--называется Bakcell
и это довольно экзотический оператор и мало кто из нас сталкивался с таким. Варианты решения проблемы:
1. Перепроверь еще несколько раз настройки. Вплоть до полного стирания всех профилей интернета и создания заново.
2. Проверь активирована ли эта услуга у оператора. Иногда бывает надо ее специально смской или еще как активировать.
3. Посети, если есть возможность, сервисный центр оператора, зачастую в их обязаности входит помощь в активации всех предоставляемых услуг на конкретном аппарата, авось помогут?
4. Посети форумы связаные с оператором, вероятно кто то найдется кто пользует симку на коммуникаторе, может поделится.
5. Ну или подожди немного здесь - может среди нас есть пользователи сети Bakcell

Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 06.07.2009, 16:56

alex_bo Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:53 | Сообщение # 3
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Yuzner, Есть сайт Твоего Оператора, где например сказано, что:
"Как активировать Ваш скоростной Интернет доступ

Отправьте пустое SMS сообщение на номер 6950. Вы вскоре получите автоматические настройки для скоростного доступа в интернет. Эти настройки следует принять, сохранить и активировать.

При необходимости, Вы так же можете настроить GPRS на вашем телефоне вручную:

APN: gprs (точка доступа)
Login: gprs
Password: gprs

Остальные настройки обычно можно оставить без изменения."
Если все это уже выполнено, а инет не работает, то есть причина обратиться в службу поддержки. Может БС не работает как следует или перегружена.. мало ли что.

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

Сообщение отредактировал alex_bo - Понедельник, 06.07.2009, 20:56

alex_bo Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:00 | Сообщение # 4
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
И, кстати, какая прошивка?

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

Yuzner Дата: Среда, 08.07.2009, 11:26 | Сообщение # 5
Замечания:
А тогда вопрос почему у меня работал инет 4-5 месяцев с теми же настройками а потом перестал(старый оператор)хотя в сервисе спрашивал они ничего не меняли((и еще в сервисе Бакселя думаю мне не помогут так как многие не знают как пользоваться кпк((ну все равно поробую)и еще если вы под прошивкой имете ввиду какой виндоус у меня он 6ой если нет то подскажите как проверить??)

Teo Дата: Среда, 08.07.2009, 17:07 | Сообщение # 6
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Yuzner)
А тогда вопрос почему у меня работал инет 4-5 месяцев

А тогда встречный вопрос, как нам понять тебя если ты пишешь что 4-5месяцев был на одном а потом перешел на другой на котором интернета вообще не видел и написал что называется он Bakcell и настройки ты вводишь вручную. О каком операторе твой вопрос о неподключающемся модеме? О старом или о новом? И какой из них Bakcell?

Сообщение отредактировал Teo - Среда, 08.07.2009, 17:09

Yuzner Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:05 | Сообщение # 7
Замечания:
Отвечу на твой вопрос:
Сперва у меня был другой оператор-в нем я тоже данные ввел вручную и все нормально шло-но после 3-4х месяцов не из-за чего он начал глючить(инет) иногда заходил на минуту 2 и выкидывал с сообщением отвечающий модем отключен-потом через месяц вообще перестал даже на 2 минуты заходить-т.е. вообще не заходил((я перевелся на новый оператор-Бакселл и внем также ввел данные вручную но тама я вообще инета не увидел(((

Teo Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:45 | Сообщение # 8
Помогаю советом
Замечания:
По первому оператору: если все работало а потом перестало то виноват либо сторонний софт либо оператор.
По второму оператору: ищи ошибку в настройках

Yuzner Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:21 | Сообщение # 9
Замечания:
По первому я подозревал что из-за прог)даже думаю из-за одной проги(хоят не уверен) tv-list но я форматнул-вытащив катру памяти и все равно тоже самое(((

Добавлено (18.07.2009, 10:33)
---------------------------------------------
Я вчера был в сервисе оператора они все настроили -но все равно не заработал и они говорят что все правильно что-то с телефоном((но что??

Добавлено (23.07.2009, 12:21)
---------------------------------------------
народ помогите новый прикол((я сегодня взял симку у друга у него другой оператор(в нашей стране их всего 3:
1. Azercell 2. Bakcell 3. Nar! Так про вторую и третью я вам уже говорил что у меня инет не работает на них-так вот сегодня симка друга-у него первый азерселл(самый качественный оператор нашей страны-но и дорогой) у него настроил и все нормально пошло-инет заработал))переключил на свой номер и опять лаг(((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости