|
Телефон воспринимает только одну сим карту =((
|
|
| Sanya_ua |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:28 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Как решыть эту проблему?? Телефон не принимает других сим карт!! Подскажыте что случилось и как это можно исправить. Програм никаких не ставил! пробывал перешывать на WM6, 6.1, 6.5 Делал хард ресет не помогло(( |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:50 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Сделай ХР и 1й запуск без сим карты и карты памяти(выми их). И делай не кнопочками, а кодом - набрать *2767*3855# в диалере, тапнуть ОК. Если не поможет, то перепрошей телефонную часть. Прошивать КПК часть бессмысленно это не снимает блокировку "от угона". И ХРом она не снимается (естественно - иначе ей грош-цена). Quote (Sanya_ua) Програм никаких не ставил! Видимо до тебя стояла. Конечно это все в том случае, если "сменные" симки исправны.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Воскресенье, 05.07.2009, 19:10 |
| |
|
|
| Sanya_ua |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:20 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Завтра попробую!!! Но прикол в том что симки супер МТС принимает все а остальные фиг))) (ИМЕННО СУПЕР) Добавлено (06.07.2009, 00:20) --------------------------------------------- кстати раньше все симки принемало!!!! А стандартным шнуром шыть возможно??(телефонную чясть) |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:59 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Sanya_ua, только родную шестую прошивку. она со встроенным тел.модулем и шьется простым кабелем.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Sanya_ua |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
Поставел WM 6 всёравно на диджусе пишет не сим карты!! А ставлю свой МТС всё работает Чёто не выходит у меня прошыть телефонную чясть Bordeaux_Downloader_v01 Всё делал по инструкцыиДобавлено (23.07.2009, 18:13) --------------------------------------------- Я смотрю МОДЕРАТОР ЗАБИЛ НА МЕНЯ =(((((
Сообщение отредактировал Sanya_ua - Среда, 08.07.2009, 17:38 |
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Может и не забыли а просто еще никто не сталкивался с данной проблемой (((
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
| |
|
|
| Sanya_ua |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:26 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
Не ужели никто не с талкивался с такой проблемой(((( P.S Этот МТС меня уже достал =((( |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:35 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Не забил. Просто нет новых данных для советов. А еще какие симки ставил? И еще - при перепрошивке wm6 (firmware) тел.часть должна была перепрошиться. без спец.кабеля. Ты какую прошивку ставил? В конце концев, если не получается перепрошить - это обычно стоит не дорого в любой мастерской. 710-распостраненная модель.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Sanya_ua |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:50 | Сообщение # 9 |
|
Замечания:
Ставил карточки диджуса, Джынса, лайфа короче все что были !! Но однажды я вставил чейто мтс и его приняло!!!!! Прошывал i710UXEGG1_PDA_Rus Качал с этого сайта!! я просто боюся что пойду в сервисник они мне поставят 6 . А я пользуюсь 6.1 И есле сново я её поставлю и сново случитса такой (трабл) ПРАВТО МОЖЕТ Я НЕ ТУ 6 КАЧАЛ?! ссылку взял с банера слева!!! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:59 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Вот здесь и ссылка и инструкция по прошивке и FAQ
| |
|
|
| Sanya_ua |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:42 | Сообщение # 11 |
|
Замечания:
Ок СПС Буду сейчас пробывать !! ! ! Потом отпишу!!Добавлено (26.09.2009, 13:42) --------------------------------------------- Всёравно пишет НЕТ СИМ КАРТЫ!!! Что ещё можете посоветовать?
Сообщение отредактировал Sanya_ua - Суббота, 26.09.2009, 13:32 |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:10 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Советую проверить на наличие "противоугонных программ". Хотя перепрошивка должна была их убрать. Если не лень, то попробуй вынуть карту памяти и сим-карту - перепрошить еще раз - вставить ДРУГУЮ (не МТС) сим карту, а карту памяти не вставлять - включить и посмотреть. Если все будет хорошо, то карту памяти перед дальнейшим употреблением отформатировать в карт-ридере. Бред какой-то, честно говоря.
| |
|
|
| Sanya_ua |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:17 | Сообщение # 13 |
|
Замечания:
пробывал я это всё делать И сим вынемал шил и с другой картой тоже !! Толку нет Ставлю обратно свою всё работает снова))) Я уже даже не знаю что делать!!!! ОН ПРОСТО НЕ ВИДЕТ ДРУГИХ СИМОК!!!! А шнура что бы прошить отдельно телефонную часть найти никак не могу(((((((Добавлено (26.09.2009, 14:17) --------------------------------------------- Я даже не могу понять после чего такое приключилось!? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:19 | Сообщение # 14 |
Замечания:
Sanya_ua, ты ее уже перепрошивал (если прошивка та самая). Тащи в СЦ. Там немного иначе прошивают. Это дешевле спец.кабеля. Даже самодельного. Скорее всего после установки "противоугонки".
| |
|
|
| Sanya_ua |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:25 | Сообщение # 15 |
|
Замечания:
Так я не ставил подобных прог !! Я его взял стояла 6 винда и све симки принемал А я на следуйщий день поставел 6.1 с набором програм!! И ничего не устанавлевал!! А насчёт сервисника то я уже писал что боюсь что когда установлю 6.1 сново случится такая лажа( |
| |
|
|