|
не открывается меню
|
|
| Otmar |
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Не открывается меню, после нажатия кнопки "Меню". а только виснет телеф. и все. Что делать, помогите? |
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Разве ним кто-то еще пользуется) ХЗ попробуй хард ресет может поможет! Только скопируй все свои ярлыки и не забывай что все с памяти телефона удалиться!
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
| |
|
|
| akim_ |
Дата: Среда, 24.06.2009, 22:00 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
была такая проблема с 6.5, последних билдов... решилось перепрошивкой |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 24.06.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
Otmar, Какой Windows? Какой софт ставил? А если ты имеешь ввиду стандартный Пуск Самсунга который шел вместе в 5 виндой, то это меню не идет в 6 винде и выше Quote (akim_) была такая проблема с 6.5, последних билдов... решилось перепрошивкой Эта проблема была только после того, как установить на 6,5 программу SmClose. Удаление єтой программы решает проблему с Пуском.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
Замечания:
у меня на 6 винде пашет только я ним не пользуюсь!!!!!!!!!
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
| |
|
|
| Otmar |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:20 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) Otmar, Какой Windows? Какой софт ставил? А если ты имеешь ввиду стандартный Пуск Самсунга который шел вместе в 5 виндой, то это меню не идет в 6 винде и выше WM6 СЕ 5.2.1620 из софта CorePlayer, PersianBluetooth, PocketRAR, RescoExplorer и все. Не шил ниразу, просто сегодня работало а завтра перестало. А "меню" то которое находится в Пуск->Программы->Меню. Либо левая софт клавиша на рабочем столе. "Меню" нужно для СМСок. Я просто не знаю как их можно по другому писать на номера которых у меня нету в телефоне. И паралельно подскажите как сохранить мои контакты на комп, а потом залить их назад. Тогда я смогу или прошить его или сделать полный сброс всех настроек, ну или как он там еще иначе зовется, помоему хард ресет? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Otmar) WM6 СЕ 5.2.1620 из софта CorePlayer, PersianBluetooth, PocketRAR, RescoExplorer и все. Не шил ниразу, просто сегодня работало а завтра перестало. А "меню" то которое находится в Пуск->Программы->Меню. Либо левая софт клавиша на рабочем столе. "Меню" нужно для СМСок. Я просто не знаю как их можно по другому писать на номера которых у меня нету в телефоне. И паралельно подскажите как сохранить мои контакты на комп, а потом залить их назад. Тогда я смогу или прошить его или сделать полный сброс всех настроек, ну или как он там еще иначе зовется, помоему хард ресет? Хард-ресет (Hard-reset)- это полный сброс настроек. тоесть 6 Windows так и останется. Можно конаткы через Microsoft Outlook синхронизировать. Или просто переместить все конктакты на СИМ-карту. Я так понял - все таки речь идет о Самсунговском Меню. Если это так, то начиная с 6 версии Windows их уже не будет. Такое Меню было только на 5 Windows(заводская)
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Otmar |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
|
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) Я так понял - все таки речь идет о Самсунговском Меню. Если это так, то начиная с 6 версии Windows их уже не будет. Такое Меню было только на 5 Windows(заводская) Да, то самое меню. Так а почему у меня оно было а птом не стало? И как теперь смски писать? И если у меня нету MSOutlook, а на симку все контакты не влазят что еще можно сделать? И сразу извеняюсь за то что сам не могу догнать, а вас расспрашиваю. Просто я уже все перепробовал, а HardReset делать не хочется. Впадлу все восстанавливать заново. |
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
Замечания:
я вам говорю что на 6,0 винде у меня стоит !!!!!!!!! ОФФ версия 6 винды!!!!!!!! И кто запретил ставить смайлики?
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:59 | Сообщение # 10 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (koren69) на 6,0 винде у меня стоит !!!!!!!!! Стоит, стоит, чего ж так громко то? Есть Самсунговское меню в официальной 6ке. А слететь кнопка могла будучи перехваченой каким либо приложением... хотя тут не кнопка вероятно, так как он меню не может и через Пуск запустить... Может оперативной не хватает? И оно не запускается... без хард-ресета наверное все таки не обойтись.... А смски можно писать и из звонилки, вызываемой кнопкой вызова (зеленая трубка) <--- вроде ж ставится...
Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 25.06.2009, 21:01 |
| |
|
|
| Otmar |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:09 | Сообщение # 11 |
|
Замечания:
Ясно, ну спасибо и на этом. Прийдется РЕСЕтить. Теперь с другой проблемкой столкнулся. Не могу настроить ммс на киевстаре. Все что описано в FAQ делал. Подключается к инету, а ммс загрузить или отправить нельзя. Не мог бы кто нить объяснить подробнее со всеми киевстаровскими параметрами настройку ммс. Или может уже на форуме это обсуждалось но я не нашел. Если есть обсуждение киньте ссылочку. Спасибо. |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:19 | Сообщение # 12 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Otmar) Если есть обсуждение киньте ссылочку Ну вот... как пример... http://samsung-i710.at.ua/forum/2-1201-1 настройки ммс такие же, только точка доступа mms.kyivstar.net
Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 25.06.2009, 22:26 |
| |
|
|
| Otmar |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:05 | Сообщение # 13 |
|
Замечания:
Quote (Teo) Ну вот... как пример... http://samsung-i710.at.ua/forum/2-1201-1 настройки ммс такие же, только точка доступа mms.kyivstar.net Спасибо большое |
| |
|
|