Пропал звук!
|
|
UGINXBOX |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Проблемма такова: пропал звук в телефоне. Когда телефон включаешь звук заставки играет, но в Today уже нет! Повышение и уменьшение громкости не помогло, так же не помог и патч. Все кто мне звонят, или я кому звоню - не слышно, повышение громкости не помогает. Музыка играет, но её не слышно, видео - то же самое. Вообще - нету звука. Но когда телефон выключаешь, звук завершения работы играет. Как то раз пробило телефон и звук звонка заиграл, но как только я ответить захотел - пропал. Это уже второй раз. Первый раз проблемма исправилась запуском AutoClean, но теперь не помогает. Попытка решения проблеммы: возврат WM через BackUp, аппаратный сброс, куча перезагрузок, резетов... Ничего не помогло. ОС: Windows Mobile 6 Ребята, помогите советом, такой хороший телефон, и так заглючил.
Сообщение отредактировал UGINXBOX - Воскресенье, 26.04.2009, 13:57 |
|
|
|
vit271993 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Попробуй прошейся на другую винду с Eboot_Downgrader и A5_ALL и поставь другую прошивку... тут выбор большой, и тема есть люди советуют что выбрать Удачи |
|
|
|
UGINXBOX |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:44 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Вобщем, я вроде понял в чем трабла. Мой телефон думает, что подключен через наушники. Поэтому звука нету. Обнаружил я это попытавшись звонок перевести в режим внешнего динамика, выскочило сообщение: "Телефон не может быт переведен в режим динамика, поскольку подключен через наушники". о_О Как так? У меня наушиков нету давно... Как отключить их? Скорее всего если я найду способ их "отключить" то звук заработает.
Сообщение отредактировал UGINXBOX - Воскресенье, 26.04.2009, 15:49 |
|
|
|
zeitung |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
Замечания:
проверь разъём... может его глюкануло?? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:06 | Сообщение # 5 |
MENTELGEN
Замечания:
UGINXBOX, Скорее всего проблема с разъеме, если Хард-ресет не помогает. Если была бы софтовая проблема то хард-ресет решил бы эту проблему!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
UGINXBOX |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:07 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Разъём? А как его проверить? Ну зарядка и USB шнур работают отменно, подключаются и все пашет и заряжается. |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
Замечания:
UGINXBOX, а при подключённом зарядном устройстве (если слегка пошевелить разъём) звук не пробивается? А вы точно делали аппаратный сброс (Hard Reset)? Если нет, то проверьте в автозагрузке запущенные программы или убивайте по одному процессы для выявления "виновника".
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
UGINXBOX |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Quote UGINXBOX, а при подключённом зарядном устройстве (если слегка пошевелить разъём) звук не пробивается? Нет, не пробивается. Quote А вы точно делали аппаратный сброс (Hard Reset)? А как же, два раза. Первый раз "Настройки -> аппаратный сброс", потом после перезагрузки было показано форматирование. Второй раз Reset+кнопки вызова и завершения работы. Попробую с процессами разобраться. Добавлено (26.04.2009, 22:03) --------------------------------------------- Мда, удаление процессов не помогло. |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:08 | Сообщение # 9 |
Помогаю советом
Замечания:
хард ресет не помог значит дело не в процессах... У меня такая фишка была с телефоном от SE, как вы наверное знаете радио без гарнитуры не работает, так как гарнитура является антенной, так вот однажды глюкануло так что у меня радио включено было и горел все время значек того что наушники подключены, хотя они и близко не были подключены. Я и так и эдак, и выключал его и переподключал все что можно. Горит блин и все тут и радио шипит. Решил проблему так... Взял зубочистку обмотал тоооненьким слоем ваты, выключил аппарат и хорошенько протер все контакты (вата была сухой) и о Чудо!!! Проблема решилась. Видимо какя то соринка, все что угодно... ворс, пыль, просто влага закоротили пару рядом расположеных контактов вот и привело это к такому состоянию. Может и у тебя так??? Может и просто "помассажируй" разьем подключением-отключением, авось прочистит если трабл в соринке.
Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 26.04.2009, 22:12 |
|
|
|
UGINXBOX |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Teo, невероятно! Но это так! Начал прочищать контакты и появился звук в меню! Но звука в динамике по порежнему нет. Будем чистить дальше, можт и он появится. Капец, шаманство с бубном. Добавлено (26.04.2009, 23:19) --------------------------------------------- ПОМОГЛО! Прочистил контакты и заработало! Звук появился, спасиб за помощь. |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:31 | Сообщение # 11 |
Помогаю советом
Замечания:
Ну вот и замечательно!!! На здоровье! |
|
|
|
AnaRhySt |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:24 | Сообщение # 12 |
Замечания:
у мя тож по ходу такая фигня так звук не пашет а в наушниках да когдато я просто оч часто вставляв вынимал наушники и звук появлялся пробовал фишку с зубочисткой нифига не выходит. главное звук загадочно появляется и пропадает. а мож его можно както продуть или розобрать и почистить?) |
|
|
|