|
Проблемы с телефонной книгой
|
|
| Daniel |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Извеняюсь если подобная тема уже была создана или подобный вопрос уже рассматривался, но я немогу перечитать эту ветку просто за неимением времени. Вобщем,моя проблема заключается в следуйщем,у меня очень большая телефонная книга и около 50 номеров не вмещается на сим карту после множеств неудачных попыток я всеже переместил некоторые номера телефона на свободные места сим карты,но как только я хочу переименовать контакт находящийся на сим карте мне выдает приблизительно аткое сообщенеи "неожиданная проблема в программе" или как-то так...пробовал много чего..ничего неполучается,надеюсь вы мне поможете. Заранее благодарен. |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:28 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
ммм, какая винда стоит? |
| |
|
|
| Daniel |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Windows Mobile 5 |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:25 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Daniel, переименовать контакты sim можно в стандартной программе Диспетчер SIM, а не в Контактах.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Daniel |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:21 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
спасибо, все получилось) |
| |
|
|
| ErMаk |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:40 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
После перепрошивки поднял через SKTools контакт лист (333 контакта). Но при входящем звонке номер звонящего, даже если он есть в листе не асациируется с ним. И так посте каждой перепрошивки. Кто знает как поправить ситуацию? В чем косяк не пойму, просто сейчас после звонков приходится тупо пересохранять уже имеющиеся номера...
Пытливый ум |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:44 | Сообщение # 7 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
ErMаk, "косяк" в формате телефонного номера. Разные телефонные модули, входящие в прошивку по разному производят идентификацию номера при "входящем". Это значит - иногда нужно подабавлять "+.."(с соответствующей цифиркой) впереди номера, а иногда - убрать его. Узнать что не так можно сравнив номер в "звонках" с прописанным в адресной книге.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| ErMаk |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:36 | Сообщение # 8 |
|
Замечания:
alex_bo , Как ни странно, но номер забит как +7906ххххххх и при дозвоне +7906ххххххх, а асациации нет....
Пытливый ум |
| |
|
|