где купить Кожаный чехол Brando Side Open для Samsung SGH-i7
|
|
reketir |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:50 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
вот нашол в инете приятный чехольчик http://www.pdamarket.ru/show_good.php?idtov=3798&grid=59&catid=160 ,а где на украине его купить так и не нашол.....может кто из вас уже видал такой ....и подскажет где купить?зарание спс. |
|
|
|
creppers |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
reketir, ты не один кто его хочет купть) но пока негде
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
IronWolf |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:46 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Хм, симпотно, но для мну слишком грубый( У меня довольно дамский, на молнии, по размеру как вылитый)))
|
|
|
|
andy |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:39 | Сообщение # 4 |
Замечания:
да чехольчик красивый, я тоже себе хочу. если кто набудь найдет сразу пишите.... |
|
|
|
monster |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:08 | Сообщение # 5 |
Замечания:
В принципе там и можно купить: Quote Отправка в Украину, Казахстан, Белоруссия и другие страны почтой России. Существует возможность отправкой Почтой России в другие страны по предварительной оплате. В среднем отправка идет от 7 до 20 дней. Стоимость 300 рублей за упаковку, доставку до почты, оформление всех бумаг и отправку. Стоимость отправки в страны дальнего зарубежья почтой России обсуждается в каждом отдельном случае. |
|
|
|
IIIbI3a |
Дата: Среда, 17.09.2008, 08:51 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Проблемы с чехлом совсем не вижу! www.pdamarket.ru действительно занимается продажей своих товаров по странам СНГ. Может я первопроходец, но мне реально было жалко юзать нашего всеобщего любимца без чехла. Живя в Украине я заказал чехольчик у pdamarket, да пришлось подождать порядка 2х с лишним недель но это того стоило! $52 и будет вам счастье! |
|
|
|
Yurri |
Дата: Среда, 17.09.2008, 11:59 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Quote (IIIbI3a) и будет вам счастье! Могу похвастаться тем , что пользуюсь разными кпк,коммуникаторами и смартфонами с далекого 2000 года. По чехлам понятие имею. Эта Брандошная стильная и прикольная штучка , но наводит на вопросы : -как его(ее) носить на поясе ? -если же его носить в сумке, не проще ли универсальная тонкая кожаная брендовая сумочка на змейке(5 у.е.)? Если уже брать то Krusell (если он существует на нашу модель), там хоть крепление на пояс на клипсе предусмотрено. Сам же купил за 10у.е. в Киеве HAMA горизонтальную сумочку-чехол на пояс, и считаю -это самое то.
Сообщение отредактировал Yurri - Среда, 17.09.2008, 12:07 |
|
|
|
IIIbI3a |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:51 | Сообщение # 8 |
Замечания:
to Yurri посмотри внимательно вот сюда http://pdamarket.ru/show_good.php?idtov=3799&grid= и ты заметишь на задней стенке чехла отверстие с резьбой куда вворачивается крепление к клипсе, само крепление и клипса приходят в фирменной коробочке вместе с чехлом от Brando!!! P.S. если неуверен в своих словах лучше промолчи и не заставляй людей колебаться приобретать действительно качественные и практичные вещи! |
|
|
|
shanya2009 |
Дата: Среда, 17.09.2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Quote (IIIbI3a) на задней стенке чехла отверстие с резьбой куда вворачивается крепление к клипсе, само крепление и клипса приходят в фирменной коробочке вместе с чехлом от Brando!!! для меня это тоже новость
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
|
|
|
tigresa |
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:48 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Я повторюсь - у этого чехла глупо продуман доступ к камере - есть вырез под "глазок", но если открывать откидывающуюся НАЗАД крышку - она закроет ее..Не будешь же держать на весу вверх поднятой? Бред..ИМХО чехол Noreve в этом плане гораздо более интересное решение, купила на том же PDAMarket'е |
|
|
|
IIIbI3a |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:07 | Сообщение # 11 |
Замечания:
to tigresa ДевочГа да камера на телефонах это самое бесполезное изобретение, чего ты так прицепилась к ней, такое чувство что ты пользуешься ей каждый день, а если это так купи себе цифровик и не рассматривай мыло которое делает камера любого мобильника |
|
|
|
tigresa |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:31 | Сообщение # 12 |
Замечания:
IIIbI3a, я не прицепилась..и пользуюсь ей далеко не каждый день, есть хороший фотик..просто на мой взгляд все должно быть сделано с умом, а не просто для того, чтобы..хотя каждому - свое и я тебе не девочГа |
|
|
|
Yurri |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:52 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Quote (IIIbI3a) P.S. если неуверен в своих словах лучше промолчи и не заставляй людей колебаться приобретать действительно качественные и практичные вещи! не теряйте чувство реальности и выбирайте слова. |
|
|
|
Burn |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:49 | Сообщение # 14 |
Замечания:
на радюхе чехол за 50 грн iPhone !!! подходит чисто для i710 ...
Пока я жив и сердце моё бьется я *** ложил на все кто надо мной смеёться ) |
|
|
|
_Den_81 |
Дата: Среда, 25.08.2010, 12:13 | Сообщение # 15 |
Замечания:
http://www.pdamarket.ru/show_good.php?idtov=3798&grid=69&catid=463 http://www.zaryadka.com.ua//index.php?productID=3394 http://www.pdamarket.ru/show_good.php?idtov=3799&grid=69&catid=463 вот заказывайте |
|
|
|