|
Назначение званков и смс
|
|
| xolodec |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
С такой тупостью винды я ни когда не встречался!)дело втом: куда бы(Windows/rings) я и какой бы файл(mp3.waw) не помещал и спомощью какой бы проги не назначал!все равно винда по умолчанию ставит стандартную мелодию звонка!вот такой вот глюк!При этом в проводнике теперь все mp3 файлы показаны как не определенные,хотя стандартный проигрыватель нормально без вопросов открывает!Подскажите вот как с этим бороться?Hard reset не хочется делать((( |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:41 | Сообщение # 2 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (xolodec) все mp3 файлы показаны как не определенные такая проблема встречалась, решать ее можно так: Alex bo писал: Решить проблему можно если заассоциировать файлы *.мр3 с \windows\wmplayer.exe Проще всего это делается в каком-нибудь "внешнем" файловом менеджере (RiscoExplorer, TotalCommader,GSFinder...) в "свойствах" соответствующих (*.мр3) файлов. а затем aLeXxx_moD писал подробнее: 1. Заходишь в RescoExplorer, долгий тап на песне>Открыть>Открыть с помощью, выбираешь программу, которая тебе нужна для запуска *.mp3, ставишь галочку на "Всегда использовать эту программу для открытия файлов этого типа" и нажимаешь Готово. 2. Заходишь в TotalCommader, долгий тап на песне>Свойства/Properties>Ассоциировать/Associate>Ассоциировать: В первой строке пишешь путь к программе для открытия музыки, в какой-то ещё прописываешь иконку *.mp3 файлов... А там - не проверял и не пробовал . ИМХО Resco легче сделать... После ассоциации вероятно невозможность назначения других мелодий пройдет... Пробуй |
| |
|
|
| xolodec |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:45 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Пасибки!ща попробую)) Добавлено (22.03.2009, 21:45) --------------------------------------------- ну ассоциировал!плеер открывает без проблем,как я и писал!но я не могу мелодию на звонок поставить!ни долгим тапом на файле!ни в настройках!причем в настройках выбираешь какую те надо мелодию во-первых мелодия не прослушивается,а во-вторых после он автоматически на глазах так сказать ставит назад стандартную(((тупость какая то! |
| |
|
|
| kristya1310 |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:53 | Сообщение # 4 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
xolodec, ты бы скрины для понятности выложил
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!   |
| |
|
|
| bill |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
Подскажите как установить мелодию на смс??? |
| |
|
|
| Ромчик |
Дата: Среда, 29.04.2009, 08:08 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
та же история была попробуй поставить асоциации на кор палеер!!! у меня работает так!!!! |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 13:25 | Сообщение # 7 |
Замечания:
xolodec, была такая же проблема:ставил какой-то сторонний плеер,и там по умолчанию назначались ассоциации с файлами.Плеер не понравился,я его удалил,поменял ассоциации,а фигушки-мелодии на звонок так и не ставились.Решение проблемы-чистка реестра СК Тулсом или Покет Механиком,НО....Они полностью не удаляют все ненужные файлы,нужно вручную удалять из реестра (просто находишь в Софт папку с названием этой проги и удаляешь).После этого выставил ассоциации с ВМ Плеером,СР,и все заработало.Ну,и,естественно,все контакты,на которые ты назначаешь мелодии,должны быть в памяти телефона |
| |
|
|
| Ромчик |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:02 | Сообщение # 8 |
|
Замечания:
jack79, не обязательно в память телефона я ставлю в корень карты памяти и всё работает!!!!!! |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:27 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Ромчик, что ты ставишь на карту памяти?Контакты???? |
| |
|
|
| Ромчик |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:24 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
я ставлю музыку туда!!!! и она на звонке играет!!! |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:00 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Ромчик, "Ну,и,естественно,все контакты,на которые ты назначаешь мелодии,должны быть в памяти телефона"-я про контакты писал,при чем тут мелодии? |
| |
|
|
| Ромчик |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:43 | Сообщение # 12 |
|
Замечания:
jack79, блин я ставлю любую мелодию в корень карты памяти и могу её поставить на звонок не перемещая на память телефона... |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:13 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Ромчик, такое ощущение,что ты не понимаешь,о чем я говорю:речь шла про КОНТАКТЫ (т.е.номера абонентов),они должны быть в телефоне,а не на симке,и тогда на них можно назначить разные мелодии без сторонних программ.А вот если ты ставишь на контакт мелодию с карты памяти без сторонних прог,то об этом уже много раз говорили-такое делать не желательно,в один прекрасный момент ты можешь просто не услышать вызов,так как в спящем режиме модуль карты памяти отключается.Так что делай выводы |
| |
|
|