|
Жрет трафик хотя я интернетом не пользуюсь.
|
|
| julyjj |
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Вчера подключила услугу Лайф - Интернет с обьемом фиксированного трафика 100 мегабайт, уже осталось 85, хотя нетом практически не пользовалась. Утром было 90 мб, сейчас уже 85. Я специально записала цифры, за эти несколько часов в интернет и и аську не входила. Куда девался трафик? Это может быть связано с вирусом? Или неисправен коммуникатор? |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:24 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Проверьте и при ненадобности отключите автообновление погоды, курса валют и др. программы "ломящиеся" в сеть без вашего ведома.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
| |
|
|
| julyjj |
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
У меня все отключено. Трафик все ранво расходуется. И параллельно садится батарея. |
| |
|
|
| GAV |
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:19 | Сообщение # 4 |
Замечания:
ну,от девайся это точно не зависит...может всё таки висят какие-нибудь проги лишние которые трафик жрут...попробуй убрать все проги с автозагрузки и СР..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Если проанализируете этап установки программ (когда впервые появилось подозрение на утечку трафика), то можно методом поодиночной деинсталяции выявить "виновника".
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
| |
|
|
| crusade |
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:44 | Сообщение # 6 |
Замечания:
воть блин))) у меня таже проблема)) |
| |
|
|
| julyjj |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:18 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
А как удалить программы из автозагрузки? Если просто удаляю, то пишет что это системные программы и без них возможно нарушится работа коммуникатора. Никаких посторонних програм, которые могли бы потреблять трафик не установлено. |
| |
|
|
| GAV |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:27 | Сообщение # 8 |
Замечания:
а какие вообще программы установлены?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
| |
|
|
| julyjj |
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
|
Замечания:
перечисляю по порядку все что есть в разделе программы: Active Sync, BCR, Java, Lingvo12, Pocket Music, Qip, SimToolkit, Spb GPRS Monitor, Агент загрузки, Будьльник, диспетчер SIM-карты, Диспетчер задач, задачи, Задачи, калькулятор, камера, Клиент терминальных служб, конвертер, контакты, Меню, мини-проигрыватель, мои файлы, общий интернет, поиск, сообщения, справка, телефон. телефон купила бэушный, ничего не устанавливала. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:37 | Сообщение # 10 |
MENTELGEN
Замечания:
julyjj, Можно сделать по другому, зайти в Пуск - Настройка - Подключения - Подключение, и удалить ВСЕ подключения что там есть. Таким образом телефон не сможет выйти в интернет. Но тогда придется лишится доступа в интернет . Так что, решать Вам...
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| julyjj |
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:38 | Сообщение # 11 |
|
Замечания:
мне НУЖЕН интернет. иначе я бы не стала заказывать его в лайфе. так что этот вариант не катит. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:40 | Сообщение # 12 |
MENTELGEN
Замечания:
julyjj, Хм, тогда тут скорее всего из-за программ, другой причины я не вижу. И из списка не могу найти программу которая сама выйдет в интернет. Обычно, как сказал RATNIK, программы сами выходят в интернет только чтобы обновить погоду, курсы валют и так далее.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 02:07 | Сообщение # 13 |
Помогаю советом
Замечания:
та даже если это приложение... такая скорость растраты трафика... :-D мегабайтами!!! что то здесь не чисто... Добавлено (05.03.2009, 02:07) --------------------------------------------- Нужно поставить приложение Spb Wireless Monitor. Оно отображает все соеденения и расход траффика и с его помощью попытаться отловить "крысу"! Кстати если в ActivSync настроена синхронизация с сервером какого либо сервиса буть то сайт или почтовый ящик данные могут передаваться с диким постоянством и большими порциями. SWM этот процесс сможет обнаружить. |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:10 | Сообщение # 14 |
|
Замечания:
Ещё как вариант: зная "лайф", может быть, что трафик в действительноти не используется... У меня с ЖПРС на лайфе такая штука... деньги на счету скачат каждый день, хотя интернетом я почти не пользуюсь, может быть через пару дней оно вернёться?? К примеруЖ было у меня 3грн, вышел в аську на 10 минут, проверяю счёт - 0.13грн. нет возможности даже позвонить (25копеек за соединение) - и я НЕ могу сделать этот звонок. Хотя на утро деньги возвращаются. Вирус врядли (((
Сообщение отредактировал zeitung - Четверг, 05.03.2009, 08:13 |
| |
|
|
| GAV |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:39 | Сообщение # 15 |
Замечания:
вот у меня тоже дакрадываются сомнения об операторе...скорее всего в нём дело..
| |
|
|