|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| 13Alximik |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:49 | Сообщение # 1351 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Teo, спасибо за советы:) но есть проблема... Коммуник не синхронизирован с ББ и каким другим путем их установить на ppc не знаю:( |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:57 | Сообщение # 1352 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (13Alximik) Коммуник не синхронизирован с ББ и каким другим путем их установить на ppc не знаю:( А ты попробовал сделать как я написал? Quote (Teo) Удали устройство в АктивСинке (Файл-Удалить мобильное устройство) и пробуй пройти создание Синхронизации заново. Что из этого получилось? |
| |
|
|
| 13Alximik |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1353 |
|
Замечания:
Quote (Teo) Quote (Teo)Удали устройство в АктивСинке (Файл-Удалить мобильное устройство) и пробуй пройти создание Синхронизации заново. Что из этого получилось? Сделала Teo, так, как ты написл, но ничего не получилось. Пишет, что не удается провести синхронизацию. |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:19 | Сообщение # 1354 |
Помогаю советом
Замечания:
Простите барышня, уж очень ник у вас не девичий... А попробуйте ка поменять USB-порт... тоесть вставьте кабель в другой (и если их больше чем 2 то перепробуйте все). А заодно удостоверьтесь что в настройках АктивСинк по пути Файл-Параметры подключения во всех квадратиках стоят галочки А также посмотрите нет ли не смотря на отсутствие Синхронизации у вас возможности нажать на кнопку Проводник в окне АктивСинк
Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 30.06.2009, 22:22 |
| |
|
|
| 13Alximik |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1355 |
|
Замечания:
Quote (Teo) Простите барышня, уж очень ник у вас не девичий... Да гничего:) Просто ник новый не хотелось придумывать, а 13Alximik, это одноклассники ник придумали..из-за моей любви к химии:) Ну ладно, тэкс... Вставила кабеля в другой USBпорт, но результат всё равно пишет тоже самое... галочки все стоят. даже не знаю, что делать... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1356 |
Помогаю советом
Замечания:
Так... уже сложнее... Microsoft Outlook есть на компьютере? К кнопочке Проводник в АктивСинке доступа нет? Попробуйте ка переустановить АКтивСинк. |
| |
|
|
| 13Alximik |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1357 |
|
Замечания:
Переустановила, но ничего не изменилось.Через проводник тоже пробовала, но никакие файлы не копирует. Пишет, что не удается найти указанный фаил. Добавлено (30.06.2009, 22:58) --------------------------------------------- И еще не находит установленные программы, т.е. Удаление программ=> а там пустое окошко,хотя и PocketMusik и Spb pocket + установлены... Добавлено (30.06.2009, 22:59) --------------------------------------------- и с самого телефона не могу удалить никакие файлы:( |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1358 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (13Alximik) и с самого телефона не могу удалить никакие файлы:( Даже так? Удаляете через Проводник на самом аппарате и не удаляется? Какую ошибку при этом пишет? Текст будьте добры...
Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 30.06.2009, 23:09 |
| |
|
|
| 13Alximik |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1359 |
|
Замечания:
при попытке удалить: "не удается удалить "название файла". Нет доступа." "Файл может быть защищен от записи или занят другим приложением"
Сообщение отредактировал 13Alximik - Вторник, 30.06.2009, 23:13 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:17 | Сообщение # 1360 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (13Alximik) И еще не находит установленные программы, т.е. Удаление программ=> а там пустое окошко,хотя и PocketMusik и Spb pocket + установлены... Это нормально... ведь вы же делали Удалить устройство, а после такого действия все что с ним связано удаляется в том числе и список установленных программ Добавлено (30.06.2009, 23:17) --------------------------------------------- Quote (13Alximik) при попытке удалить: "не удается удалить "название файла". Нет доступа." "Файл может быть защищен от записи или занят другим приложением" Этот запрет спровоцирован чем то извне... И говорит это о том что все очень не просто и проблему решить видимо вряд ли удастся вот так вот просто. А как вы относитесь к Хард-Ресету? Или вы еще не знаете что это? Аппаратик то давно у вас?
Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 30.06.2009, 23:18 |
| |
|
|
| 13Alximik |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1361 |
|
Замечания:
наверное,Hard Reset придется делать...должно помочь. Только у меня очень важные смс на телефоне хранятся, не хочется их потерять:( а скотпировать фаил с ними не могу... :((( Добавлено (30.06.2009, 23:25) --------------------------------------------- Знаю,что такое Hard Reset и по-этому неочень хочу к нему прибегать, но что поделаешь... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:27 | Сообщение # 1362 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (13Alximik) Только у меня очень важные смс на телефоне хранятся, не хочется их потерять:( а скотпировать фаил с ними не могу... :((( Но и оставлять аппарат в таком состоянии тоже не выход... Надо подумать... а текст из смс тоже не копируется? |
| |
|
|
| 13Alximik |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:29 | Сообщение # 1363 |
|
Замечания:
Quote (Teo) а текст из смс тоже не копируется? Нет. А их никак нельзя на карту памяти кинуть? |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:33 | Сообщение # 1364 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (13Alximik) Знаю,что такое Hard Reset и по-этому неочень хочу к нему прибегать Это когда впервые его делаешь то как правило это болезнено и не приятно в плане потери данных, но когда заранее к нему готовиться то он очень даже нормально проходит. Как готовиться? С помощью серии бэкапов, подробнее о которых можно узнать в том числе и у нас на сайте Добавлено (30.06.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (13Alximik) А их никак нельзя на карту памяти кинуть? Дак в том что и дело что их нужно на карту памяти кинуть но если не копируется ничего то это не представляется возможным... и приложений которые в этом помогают нет возможности установить... тупичек однако... Добавлено (30.06.2009, 23:33) --------------------------------------------- Переслать - похоже единственный способ сберечь их, но вероятно он вам не по карману... |
| |
|
|
| 13Alximik |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1365 |
|
Замечания:
Эх я дура! Сколько раз читала про Backup? хотела установить Spb BackUp, а все времени не было... Черт, придется всё-таки сделать аппаратный сброс..:( Teo, спасибо большое тебе |
| |
|
|