|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:13 | Сообщение # 1336 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Статус: Offline |
Dartsaid, есть такая. Coolcamera Основной плюс ее в том, что она пишет в *.avi формате и благодаря другому алгоритму сжатия качество видео лучше. Кроме того - есть много (не сравнимо с родной) настроек, чтобы "поиграться" с тем как будет выглядеть отснятый материал. А вот фото получаются хуже. Хотя никто не мешает использовать оба приложения.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Dartsaid |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:39 | Сообщение # 1337 |
|
Замечания:
alex_bo, А кряк на неё есть? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1338 |
MENTELGEN
Замечания:
Timofey, чутка выше посмотри и увидишь ссылку.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:09 | Сообщение # 1339 |
Замечания:
Coolcamera на rapidshare Ничего не просит.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| MrDj |
Дата: Среда, 24.06.2009, 01:26 | Сообщение # 1340 |
|
Замечания:
Windows 6.5 ActiveSync 4.5.ПРоблема: (была и на прежней винде) все файлы норм скидываются ПК-КПК, а вот наооборот....копирую файл из Storage Card нажимаю вставить в одну из папок ПК оно делает вид что копирует,потом заканчивает,но нефига!пустота!Оно не скопировалось!Что с этим делать?хочу файлы с девайса на комп переписать!хэлп! |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Среда, 24.06.2009, 09:10 | Сообщение # 1341 |
Замечания:
Попробуй поставить WM5Storage,прога использует кпк как флэш-накопитель,или переустанови актив синк |
| |
|
|
| MrDj |
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:35 | Сообщение # 1342 |
|
Замечания:
Quote (jack79) Попробуй поставить WM5Storage,прога использует кпк как флэш-накопитель,или переустанови актив синк Переустановил!Все та же проблема...WM5Storage ссылку дайте плиз. |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:17 | Сообщение # 1343 |
Замечания:
Программка есть, а вставить не могу Можно прикреплять только изображение (добавлял к названию расширение .jpg не прокатило).
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Среда, 24.06.2009, 21:01 |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:15 | Сообщение # 1344 |
Замечания:
Мда...Забываются хорошие темы.. В этой есть рабочие ссылки на WM5torage и не только не вошедшие в раздел "Downloads"
| |
|
|
| fitil |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1345 |
|
Замечания:
alex_bo, Уважаемый возникла проблема .Оператор UMC не могу никому позвонить постоянно сбрасывает,в интернет выйти тожк не могу.А смс посылаються.Три прошивки поменял никаких изменений. Прошивки : WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua WM 6.5 21999 для Samsung i710 WM6.0 rus lite rom 77~85mb ram 29~32mb WM 6.1.20757-Samsung i710 Настройки на оператора UMC UA всё проверил и неодин раз 111и7722 не набтраються сразу сбрасывает. Вот это кино, мне звонки поступают без проблем,с актив синком не коннектится и устанавливал и удалял версия4.5
Хочу всё знать
Сообщение отредактировал fitil - Вторник, 30.06.2009, 19:14 |
| |
|
|
| 13Alximik |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:33 | Сообщение # 1346 |
|
Замечания:
Здравствуйте. У меня проблема... Я не могу скачивать из интернета никакие файлы:( выводит на экран сообщение :"Для данного устройства запрещена загрузка файлов данного типа" и всё...:( Ещё не могу синхронизировать. Говорит, что типа не удается проести синхронизацию. Повторно подключите или смотрите раздел о программе поиска меполадок, и т.д. и т.п. Помогите мне, пожалуйста:'( |
| |
|
|
| fl_eduard |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:39 | Сообщение # 1347 |
|
Замечания:
Самопроизвольно отключается в спящем режиме.При нажатии на кнопку вкл. в спящем режиме невключается, приходиться перезагружать вручную. Шо делать? |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1348 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (fitil) возникла проблема .Оператор UMC не могу никому позвонить постоянно сбрасывает Попробуй для начала Настройки-Личные-Телефон-Службы... сделать Получение параметров всех пяти служб по очереди... Добавлено (30.06.2009, 20:50) --------------------------------------------- Quote (13Alximik) Я не могу скачивать из интернета никакие файлы Подробнее... Чем скачиваешь? Пробывал ли альтернативные браузеры, работает ли интернет вообще? Quote (13Alximik) Говорит, что типа не удается проести синхронизацию Удали устройство в АктивСинке (Файл-Удалить мобильное устройство) и пробуй пройти создание Синхронизации заново. Добавлено (30.06.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (fl_eduard) Самопроизвольно отключается в спящем режиме.При нажатии на кнопку вкл. в спящем режиме невключается, приходиться перезагружать вручную. Шо делать? Это вероятнее воздействие какой либо программы из недавно установленных (если раньше было все нормально)... определись что ставил за последние неделю-другую.
Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 30.06.2009, 20:52 |
| |
|
|
| 13Alximik |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1349 |
|
Замечания:
Интернет работает нормально. Ни через IE, ни через Opera Mini не идет загрузка. А, еще через bluetooth файлы не принимает Добавлено (30.06.2009, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Teo) Удали устройство в АктивСинке (Файл-Удалить мобильное устройство) и пробуй пройти создание Синхронизации заново. Удалила, но все равно, пишет: "Не удается успешно провести синхронизацию.Повторно подключите устройство и попробуйте ещё раз..." |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:35 | Сообщение # 1350 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (13Alximik) ни через Opera Mini не идет загрузка Ну если Опера Мини 4.1 или 4.2 то это понятно, они при загрузке к IE обращаются... Надо моды пробовать 3.12 например или попробуй UCWEB 6.3 или 6.6 Насчет bluetooth то вот эта маленькая програмка должна помочь, качай отсюда http://sderni.ru/38714. После ее установки перезагрузи устройство и в Настройки-Coeденение появится значек для того что бы указать месть сохранения входящих файлов (можно и даже нужно указать папки для хранения на карте памяти)
Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 30.06.2009, 21:36 |
| |
|
|