|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:07 | Сообщение # 541 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Статус: Offline |
QMakcum, в настройках - ситема - выбери "арабский". Будет английский и "арабский", но и система станет "Полуарабской"(даже 3\4 ) Ставь клаву мультиязычную (почти все такие), вместо родной - двухязычной.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| JULFY |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:25 | Сообщение # 542 |
Замечания:
Завтра наконец еду покупать себе это чудо техники. Скажите есть ли на коробке какие то обозначения о комплектации? А то я знаю один магазин где вынимали из коробок наушники и продавали отдельно. И ничего никому не докажешь... И ещё какие можете дать советы при покупке? |
| |
|
|
| djurar |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:27 | Сообщение # 543 |
|
Замечания:
тоже не ставится своя мелоди на смс.мелодии разных форматов закидывал в папку рингс и в корневую папку виндовс и никакого эфекта.в настройках на входящий звонок их видно а в настройках звука смс нет. что делать? прошу помощи. Добавлено (12.09.2008, 16:27) --------------------------------------------- [Refuse-Resist], а как сделать чтобы картинка была на ввесь экран без полосок в верху и в низу экрана на которых значки часы.звук .пуск -это вверху . а в низу надпись меню и контакты |
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:06 | Сообщение # 544 |
|
Замечания:
Quote (djurar) тоже не ставится своя мелоди на смс.мелодии разных форматов закидывал в папку рингс и в корневую папку виндовс и никакого эфекта.в настройках на входящий звонок их видно а в настройках звука смс нет. что делать? прошу помощи. мелодия должна быть в формате WAW Quote (djurar) а как сделать чтобы картинка была на ввесь экран без полосок в верху и в низу экрана на которых значки часы.звук .пуск -это вверху . а в низу надпись меню и контакты это невозможно
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
| |
|
|
| njkz |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:07 | Сообщение # 545 |
|
Замечания:
почему теми после применения не миняют интерфейс ? Подскажите пллиз!!!!!!! |
| |
|
|
| Alexandro |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:56 | Сообщение # 546 |
Замечания:
Чтобы залить большой обём информации воспользуйся програмоq Softic Card Export, можно вибирать режимы: активсинк и storage card |
| |
|
|
| JULFY |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:05 | Сообщение # 547 |
Замечания:
Наконец купил! Сразу не сколько вопросов: 1. Плёнку то наклеил. Как потом её снимать? 2. Как правильно выключать приложения? Когда зайти Пуск-настройки-система-память-запущенные приложения то постоянно в списке чтото есть и занимает оперативку 3. Как при вводе текста включить латиницу? когда нажимаю на символ в левом нижнем углу она включается но только ввожу одну букву опять переключается на русский. Пока это всё. Заранее спасибо P.S. Может вопросы и глупые но просто я никогда не сталкивался с апаратами такого уровня. я в этом деле новичок |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:55 | Сообщение # 548 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
JULFY, есть статья специально для тебя Вот Эта. Надеюсь это привлечет твое внимание к разделу ФАК. Практически 90% вопросов по настойке системы и пользованию там уже описаны.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Воскресенье, 14.09.2008, 12:59 |
| |
|
|
| mall |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:10 | Сообщение # 549 |
Замечания:
1. Где находится ярлык регулировки подсветки? т.е меню - настройки - система - подсветка. Где сам ярлык, хочу вывести его на тудей 2. После перепрошивки на ВМ6 громкость входящего звонка заметно упала в несколько раз,хорошо рализована регулировка в Inesoft AB, но его устанавливать неохота, т.к нашол более интересные для себя варианты, и опять возвращятся к старому и вопрос: - как все таки своими руками поднять громкость входящего звонка?
Serj Tankian Real Fan!!!! |
| |
|
|
| JULFY |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:08 | Сообщение # 550 |
Замечания:
alex_bo, ты что думаешь я совсем тупой? это прочитал уже давно. если бы нашёл ответ то не спрашивал бы... |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:33 | Сообщение # 551 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (JULFY) 2. Как правильно выключать приложения? Когда зайти Пуск-настройки-система-память-запущенные приложения то постоянно в списке чтото есть и занимает оперативку задерживай клавишу ОК и закрывай приложения. Так же можно поставить сторонний софт для отключения активных задач, например Resco Today Plugin Quote (JULFY) 3. Как при вводе текста включить латиницу? когда нажимаю на символ в левом нижнем углу она включается но только ввожу одну букву опять переключается на русский. Быстро нажми 2 раза на латиницу, так образом кнопка зафиксируется на английской раскладке. Также можно установить другие клавиатуры, например Interkey Pro
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| JULFY |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:27 | Сообщение # 552 |
Замечания:
Может где-то и писалось но я не нашёл: Куда девается оперативка? Вчера когда купил было 27 Мб а сегодня уже 24 . Ничего не устанавливал, даже к компу ещё не подключал. только перекинул две песни. Запущеные приложения закрыл. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:50 | Сообщение # 553 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (JULFY) Куда девается оперативка? Quote (JULFY) только перекинул две песни. ответ на твой вопрос! Кинул куда? Если по блютусу - то автоматом на телефон.
| |
|
|
| JULFY |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:01 | Сообщение # 554 |
Замечания:
что значат эти две колонки в пункте "память" ? там есть памяьб и программа. Именно там где программа писало 27 а стало 24 |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:29 | Сообщение # 555 |
MENTELGEN
Замечания:
а значит какая нибудь программа кушает 3 метра памяти. Пробуй софт-ресет.
| |
|
|