|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:13 | Сообщение # 526 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Статус: Offline |
Ekaterina, можно. Более того - резервные копии СПБбэкапа - сохрани. Они "разворачиваются" сами по себе.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Ekaterina |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:18 | Сообщение # 527 |
Замечания:
Лучше показаться дурой, чем наделать глупостей! Где её сохранить? На тел или в комп? Удалять программу Backup с телефона? Всё, я запуталась полностью!
Екатерина Кисель |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:45 | Сообщение # 528 |
Admin
Замечания:
Quote (Ekaterina) Где её сохранить на коммуникатор, в спббекапе покажи папку куда сохранять бекап Quote (Ekaterina) Удалять программу Backup с телефона? да
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| lyoksik |
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:20 | Сообщение # 529 |
|
Замечания:
У меня возникла проблемка... Часы в КПК постоянно сбиваются (( И всегда ровно на час назад... Сначала думала что сбиваются каждый раз как перегружаю КПК.... Оказалось нет... И я не могу понять от чего они так... Может кто знает, что можно сделать? P.S. Извините, если этот вопрос уже где-то задавлся. Я форум мельком просмотрела, нигде не нашла такой проблемки... |
| |
|
|
| kostrub |
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:00 | Сообщение # 530 |
|
Замечания:
Ivoksik если подключаешь к компьютеру то время синхронизируеся с компьютером. Необходимо в настройках компьютера выставить правильно часовой пояс и летнее(зимнее время) |
| |
|
|
| Ekaterina |
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:43 | Сообщение # 531 |
Замечания:
Спасибо огромное за помощь!  Добавлено (10.09.2008, 14:43) --------------------------------------------- Вот ещё маленький вопрос! Почему тел иногда запрашивает PIN автоматически, а иногда включается полностью и только появляется уведомление типа ввести его или скрыть?
Екатерина Кисель |
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:12 | Сообщение # 532 |
Замечания:
Вопшем у меня проблема,стоял телефон на синхронизации с ПК и в это время мне позвонили я нажимаю ответить на звонок а оно тупо появился белый экран и подвисло,индикатор моргает а толку никакого,звонить то мне могут а вот экран не активный.И после того как поставил КПК в спячий режим нажимаю клавишу чтобы выйти с него сначало появляеться белый экран а уж после 2-3сек.становиться норм.,что это такое ? Сорри что так много настрочил. |
| |
|
|
| kostrub |
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:15 | Сообщение # 533 |
|
Замечания:
Будильник так и не работает(задавал вопрос никто вразумительно не ответил). Будильник не может разбудить телефон. как только я снимаю с блокировки он начинает будить. Цто делать |
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Среда, 10.09.2008, 18:14 | Сообщение # 534 |
|
Замечания:
QMakcum, читай ФАК и в частности ЭТУ статью
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 10.09.2008, 21:34 | Сообщение # 535 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
kostrub, все что напишу - проверь: 1.В "Настройки"-"личные"- "Сегодня"- Вкладка "элементы" [V] Время ожид.экр."Сегодня" [12 ч] 2.Там же [V]часы (включен стандартный плагин "часы") 3.Мелодию выбираем только из папки \Windows в формате *.mp3 (либо свою туда, либо стандартными пользоваться), но не с карты памяти 4.Открываем программу "Будильник"(именно ее!) 5.Жмем "Сигнал будильника" - Открывается окно настроек - устанавливаем время, дни недели (можно 1),ставим [V], выбираем "Сигнал"(см.3.) и Паузa Если все OK, то на "сегодня", рядом с часами видим желтый колокол. Все незакрытые проги перед сном закрываем (а не сворачиваем)! (особенно те, что на карте памяти стоят) Это все! - срабатывает железно! Только, может, если тел. совсем выключить - не сработает
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Среда, 10.09.2008, 21:46 |
| |
|
|
| Angelina |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:30 | Сообщение # 536 |
|
Замечания:
Я могу поставить не стандартную мелодию будильника??? Если нет, какие проги есть чтобы будилдьник звинел закаченными мелодиями??????? |
| |
|
|
| Antichris696 |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:37 | Сообщение # 537 |
|
Замечания:
Как установить дрова на флешку 4 гиговую!!!!!! Добавлено (11.09.2008, 20:37) --------------------------------------------- Как установить дрова на флешку 4 гиговую!!!!!!
666 |
| |
|
|
| creps |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:37 | Сообщение # 538 |
Замечания:
http://samsung-i710.at.ua/forum/2-31-1 ну поискал бы хоть немного перед тем как писать на мыло, в отгласы и на форум...
если тебе помогли, зделай добро - кликни разок на одну из ссылок"оплаченой рекламы", помоги съехать на другой домен
|
| |
|
|
| kostrub |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:50 | Сообщение # 539 |
|
Замечания:
Quote (alex_bo) Если все OK, то на "сегодня", рядом с часами видим желтый колокол. Все незакрытые проги перед сном закрываем (а не сворачиваем)! (особенно те, что на карте памяти стоят) нет желтого колокола и не будит будильник |
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:52 | Сообщение # 540 |
Замечания:
Как добавить язык для набора смс(стандартно там англиский и русский а мне надо арабский ) ?? |
| |
|
|