|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:31 | Сообщение # 481 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (Agoni) ...корплеер, Тут есть один "капканчик" в настройках управления кнопками и звуком, кнопки регулировки звука НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Тут, кстати можно тож.самое и о читалках (олридере и хаалиридере) сказать. А может и еще где-нить... Короче - кнопки звука - только для регулировки звука устройства и все!!! И еще одно, кстати - есть регулировочка: "Исправляем тихий звук динамика в первые две/три секунды входящего вызова Идём в реестр: HKEY_CURRENT_USER – ControlPanel – SoundCategories – Ring Правим AttenuationCategory на 1 вместо 2" ТАК ВОТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ!!!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Agoni |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:08 | Сообщение # 482 |
Замечания:
Quote Тут есть один "капканчик" в настройках управления кнопками и звуком, кнопки регулировки звука НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ Где эти кнопки ,это что галачку дето убрать или что??HKEY_CURRENT_USER – ControlPanel – SoundCategories – Ring стоит 2 ...там ничего не менял. |
| |
|
|
| lyoksik |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:43 | Сообщение # 483 |
|
Замечания:
Подскажите, пожалуйста... Как-то можно клаву в телефоне оставить английскую... Ну так чтоб при наборе смс английскими буквами, каждый раз перед каждой буквой не нажимать "au" ?? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:46 | Сообщение # 484 |
MENTELGEN
Замечания:
lyoksik, если на стандартное клавиатуре то быстро нажми два раза на "au" чтобы ее зафиксировать. Я бы посоветовал использовать InterKey Pro(есть в архиве). Удобная, множество языков(включая украинский)
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| lyoksik |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:00 | Сообщение # 485 |
|
Замечания:
Все на столько просто ))) Спасибо  Добавлено (30.08.2008, 22:00) --------------------------------------------- А вот еще один вопрос... А у всех симки очень туго вынимаються? Первый раз когда вынимала пришлось пинцетом вытягивать... Мож там какая-то кнопочка есть, чтоб она ОП и выскочила ? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:55 | Сообщение # 486 |
MENTELGEN
Замечания:
lyoksik, незнаю насчет кнопокчки))у мня с симкой проблем небыло, так как я не меняю их. Понимаю что у нескольких по пару симок...
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:59 | Сообщение # 487 |
Замечания:
lyoksik, у нас тут есть темка - посмотри, может пригодится.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Agoni |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:59 | Сообщение # 488 |
Замечания:
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста прогу ,при помощи которой можно стилизовать экран тудей под кпк(вид батареи и т.д)спасибо. На сайте искал,ненашел...а может плохо искал) |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:56 | Сообщение # 489 |
Admin
Замечания:
Quote (Agoni) Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста прогу ,при помощи которой можно стилизовать экран тудей под кпк(вид батареи и т.д)спасибо. На сайте искал,ненашел...а может плохо искал) ВсиБар
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| Alexus47 |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:14 | Сообщение # 490 |
Замечания:
поставил прошиву wm 6.0 специально для i710 в которой еще хр делаешь и у тебя уже 5я винда.... Вопрос в том, если я скажу что прошивался в сервисном центре samsung, смогут ли они определить что я сам прошивал комуникатор? |
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:15 | Сообщение # 491 |
|
Замечания:
Quote (Alexus47) поставил прошиву wm 6.0 специально для i710 в которой еще хр делаешь и у тебя уже 5я винда.... это как понять?
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:13 | Сообщение # 492 |
Admin
Замечания:
Quote (Alexus47) поставил прошиву wm 6.0 специально для i710 в которой еще хр делаешь и у тебя уже 5я винда.... такого не бывает... ну если бывает то это очень интересно и я о таком даже не слышал Quote (Alexus47) Вопрос в том, если я скажу что прошивался в сервисном центре samsung, смогут ли они определить что я сам прошивал комуникатор? конечно смогут
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| hemul |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:01 | Сообщение # 493 |
|
Замечания:
может я и не прочитал все почты но я хочу знать работают ли GPS навигаторы на нашем теле и какие? и обьясните плиз как далеть так шо можно было выбирать себе маршрут и следить за собой же. |
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:20 | Сообщение # 494 |
Замечания:
Я в рэестре сделал чтобы не показывало по 2 номера,но при перезагрузке устройства постояно появляються контакты которые на SIM-Карте,как сделать чтобы они не появлялись ?А то я часто меняю SIM-карту
Сообщение отредактировал QMakcum - Вторник, 02.09.2008, 10:21 |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:42 | Сообщение # 495 |
Замечания:
QMakcum, так, чтобы уже никогда с этим не сталкиваться решить не получится. Могу попробовать написать *.reg-файл, который будет восстанавливать эту настройку, но его нужно будет запускать при каждом запуске. Если Вы положите его ярлык в автозагрузку, то для того, чтобы увидеть контакты сим его нужно будет удалить и перезагрузиться. Вобщем-тоже не без голвняка. Имхо - легче удалить лишние контакты с симок. А для резервного хранения контактов - сохранять на карте памяти (копированием) \Pim.vol. А для того, чтобы контакты не "перемешивались" - использовать разделение по группам с помощью графы "организация" которая есть в каждом контакте Отображение по группам тогда можно будет включить так "Контакты"-"Меню"-"Просмотр по..."-"Организации". . У меня тоже несколько сим и я делаю именно так.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Вторник, 02.09.2008, 13:51 |
| |
|
|