|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| max-anatol |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:19 | Сообщение # 466 |
Замечания:
Статус: Offline |
Поставил Покет Механик (англицкий). Работал. Нашел русский. Снес англицкий. Поставил русский. Не работает. Точнее, не запускается. Думал, проблема версии. Снес, перепробовал несколько версий - один хрен. Несколько секунд показывает, что процесс пошел, потом отрубает... Мож кто встречался с проблемой? Кста, попробовал бэкап, созданный до первой установки Покет Механика. Тот же самый результат. Хелп!!! |
| |
|
|
| decster |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:16 | Сообщение # 467 |
Замечания:
Quote (max-anatol) НА ВЕСЬ ЭКРАН Ну, не знаю... У меня никак не получается ее по центру поставить (или фрагментами) . WM5 у меня. Дополнительных "рисовалок" не ставил? Может, они "дерутся" за картинку?
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого... |
| |
|
|
| bezzdata |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:04 | Сообщение # 468 |
|
Замечания:
decster рисовалок не ставил Добавлено (28.08.2008, 13:04) --------------------------------------------- СРОЧНО!!! дайте кто ссылку на Frame Work 2 |
| |
|
|
| Saniokyo |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:21 | Сообщение # 469 |
Замечания:
alex_bo, где можно скачать прикольные мелодии на звонок будильника |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:57 | Сообщение # 470 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Quote (Saniokyo) прикольные мелодии на звонок будильника - это файлы формата *.mp3 (как и звонок телефона) бери какие нравится -заливай в \windows и при установке будильника выбери файл сигнала из списка.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| sanchoku |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:23 | Сообщение # 471 |
|
Замечания:
как поставить асикью? Помогите в подробностях, пожалуйста!!!! |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:02 | Сообщение # 472 |
MENTELGEN
Замечания:
sanchoku, чаще в ФАК заглядывай!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Ping_911 |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:08 | Сообщение # 473 |
|
Замечания:
Кто посоветует удобный и РУССКИЙ менеджер контактов? Что-бы при звонке показывалась фото звонившего (желательно на весь экран). |
| |
|
|
| Saniokyo |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:19 | Сообщение # 474 |
Замечания:
Подскажите, плз., интернет через Life) нормальная штукенцыя? Как скорость. З.Ы. Можно заходить в Нет непосредственно через тел? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:15 | Сообщение # 475 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Saniokyo, на все вопосы - Да!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| konoval |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:18 | Сообщение # 476 |
|
Замечания:
привет всем фанам i710.тело я купил недавно ипоетому я в кое чтом профан.у меня такой вопросик:можно ли установить проги.игры без компа напрямую в тело ищё:архиватор может это все сделать непосредственно на теле[если у меня нет комп] |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:44 | Сообщение # 477 |
MENTELGEN
Замечания:
konoval, без компа ты можешь установить программы которые идет в *.cab архиве. Если программа *.exe инсталяторе - то только что через компьютер!
| |
|
|
| konoval |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:05 | Сообщение # 478 |
|
Замечания:
спасибо я понял.а вот тоже не понятка скачал я прогу 3D AltTab в *cab архиве скинул в тело а запустить не могу. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:24 | Сообщение # 479 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (konoval) скачал я прогу 3D AltTab в *cab архиве скинул в тело а запустить не могу. в чем именно проблема? может там помимо *.cab архива был *.ехе-шник? Если да - то через инсталлятор устанавливать(Просто запустить этот *.ехе-шник!)!
| |
|
|
| Agoni |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:56 | Сообщение # 480 |
Замечания:
Доброго времени суток!Я уже спрашивал,но все манипуляции не помогают.Падает звук на минимум,а иногда и вообще крест на значке динамика горит.Что делать подскажите?wm6,из стороннего софта ...корплеер,фото контакт про,архиватор,антивир.Из-за отсутствия звука не слышу будильник и входящий звонок(тихое все) |
| |
|
|