|
не удаляются файлы!!!
|
|
| leon453 |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
у меня с телефона вообще не удаляются файлы.....даже с проводника когда подключаю к ББ он мне говорит типа файл не может быть удален....на телефоне же при удалении файла говорит мол он защищен....это относится абсолютно ко всему....в чем дело!? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
leon453, Поставь Resco Explorer и попробуй через него
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| leon453 |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:09 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
да что с него толку!?????я же не буду с него постоянно все удалять.....и это не ед.проблема....как оказалось с ББ файлы на тел не закачиваются.....ту же самую ошибку выдает((( |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:28 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
leon453, в настройки - системные - шифрование сними шифрование с карточки.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| leon453 |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:53 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
так оно выключенно!!!самое интересное что даже если там ставишь галочку и нажимаешь ок.....потом сразу туда же заходишь то галочка уже не стоит!!!файлы неудаляются\записываются не только на карту памяти но и в осн.память!!!что делать....блин только недавно ХР делал((( |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:14 | Сообщение # 6 |
Замечания:
один раз зашифрованные файлы на карточке глюкануло и они превратились в системные папки O_o ... потом как только не пробовал удалять,и с компа и с кпк разными файловыми менеджерами... никак не удалялись... пришлось форматировать карту памяти
|
| |
|
|
|
| leon453 |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:49 | Сообщение # 8 |
|
Замечания:
у меня 2 вопроса....как мне сделать резервную копию всего что есть на карте!???ведь у меня там сотни фоток итд.....и как ее потом форматнуть!? p.s.еще бы хотелось отметить что эта проблема НЕ ТОЛЬКО С КАРТОЙ ПАМЯТИ!!!!
Сообщение отредактировал leon453 - Пятница, 30.01.2009, 23:51 |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:01 | Сообщение # 9 |
Замечания:
leon453, а вы не пробовали подключить карту к компу через кардридер и произвести с ней необходимые операции по сохранению и форматированию. Благо, есть много прог (для настольного компьютера) по восстановлению файлов!
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
| |
|
|
| leon453 |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:06 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
эхххх если бы у меня еще был кард ридер))))просто я же говорю проблема не только в карте....когда я ее из тела достаю и пытаюсь удалить фалы с осн.памяти мне говорит тоже самое....мол файл защищен или исп.другой программой...((((я даже незнаю....а Хр ПОМОЖЕТ? |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:16 | Сообщение # 11 |
Замечания:
leon453, Твою память использует программа которая установлена на карте памяти, а при её отсутствии происходит запрет на удаление. Попробуй переустановить эту программу в память коммуникатора и произвести манипуляции с файлами. Авось поможет!
| |
|
|
| leon453 |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:21 | Сообщение # 12 |
|
Замечания:
ТАК А ПО ПОДРОБНЕЙ!?:)))))извини нуба но я ничего не понял)))о какой программе речь!?и как она может мещать удалению\записи файлов!???ведь даже через ББ ничего не записывается!! |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:04 | Сообщение # 13 |
Замечания:
leon453, я и сам в этом не разбираюсь. По аналогии с работой виндовс на ББ: если была запущена программа с внешнего источника (CD, флешки и др.), а потом отсоединить его (или вытащить CD) не закрыв работающую программу, то невозможно закрыть или удалить эти "хвосты" (вероятно из-за изменений в реестре). Система в таких случаях ругается аналогично! А ББ при записи файлов взаимодействует с WM нашего коммуникатора.
| |
|
|
| leon453 |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:10 | Сообщение # 14 |
|
Замечания:
мдаааа.....не ну я наверно реальный нуб)))но неможет же какая то программа мешать удалению абсолютно всех файлов!????у меня такое чувство как будто на все файлы "поставили галочку read only!"из последних проог я ставил только quick menu и все... |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:22 | Сообщение # 15 |
Замечания:
leon453, если у тебя в памяти коммуникатора установлено не много программ и ты готов сделать ХР с последующей установкой самого необходимого минимума для работы с файлами, то попробуй исключить карту памяти (вытащи) из тестирования и определения проблемы. После проверишь что видно на карте, а что нет.
| |
|
|