|
не удаляются файлы!!!
|
|
| leon453 |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:30 | Сообщение # 16 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
я вот тоже думаю о ХР.....я подумываю сделать полный бекап системы......но вот что настораживает вдруг эта проблема сохранится после бекапа(я ведь все сохраняю включая реестр а проблема может быть даже там) |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:41 | Сообщение # 17 |
Замечания:
Всё может быть! Но что мы теряем - некоторое количество памяти, которую при ненадобности можно очистить. А вот после установки "свежего" софта сделать бекап ОБЯЗАТЕЛЬНО! На будущее.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Суббота, 31.01.2009, 02:17 |
| |
|
|
| leon453 |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:54 | Сообщение # 18 |
|
Замечания:
ладно....спасибо за совет) как же меня достал гребанный windows mobile.......*пошел покупать nokia фонарик*))))))))))) |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:03 | Сообщение # 19 |
Замечания:
Не буди в нём зверя! А БУБЕН тоже музыкальный инструмент! Удачи!
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:57 | Сообщение # 20 |
Замечания:
Quote (leon453) ладно....спасибо за совет) как же меня достал гребанный windows mobile.......*пошел покупать nokia фонарик*))))))))))) я тоже так говорил когда только купил аппарат этот,а щас уже наигрался ,лишнего ничего не ставлю и работает как часики) насчет карты,элементарно-ставишь прогу которая превращает кпк в флешку и элементврно скидываешь все на комп... на твоем месте я бы сделал хр без бекапа,поставил все заново,и попробовал... если не поможет-формат карты
|
| |
|
|
| leon453 |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:10 | Сообщение # 21 |
|
Замечания:
а де такую прогу взять!???у меня ведь на тело ничего не записывается!!!!как я кабик туда кину? Добавлено (31.01.2009, 20:10) --------------------------------------------- ВОТ НАШЕЛ РЕЩЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С 4PDA.RU КПК перестал синхронизироваться с ББ, перестали устанавливаться cab'ы. Переместил файлы mxip_initdb.vol, mxip_lang.vol, mxip_system.vol на флешку, файл mxip_notify.vol переместить не удалось, т.к. resco explorer выдавал, что файл занят другим процессом. Потом сделал софт ресет и все заработало! WM6 создал новые mxip файлы, которые я переместил на карточку. Так что в корне КПК лежат все четыре mxip файла и все работает. |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:40 | Сообщение # 22 |
Замечания:
leon453, этот способ решил проблему без ХР? Спасибо за информацию! Нужно запомнить! 
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
| |
|
|
| leon453 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:14 | Сообщение # 23 |
|
Замечания:
с первого раза непомогло.....наверное сам бог мне подсказал проделать ту же самую процедуру еще разок!))))и все как рукой сняло)))) фуф а я уже готовился к XP)))))))))))) |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:18 | Сообщение # 24 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
leon453, Установи WM5torag (в основную память) и используй для подключения к ПК. Сохрани все что хочешь сохранить. Потом: - Обязательно сделай синхронизацию контактов, что бы потом не набирать их заново. - Выми карту памяти и сим-карту - сделай ХР. - Вставь карты на место опять установи WM5torag и подключившись к ПК, отформатируй карту памяти. В дальнейшем не пытайся использовать проги для скрытия файлов, шифрования, запароливания, создания виртуального диска и разбивания карты на два диска. С ними нужно работать очень аккуратно и осмысленно + обязательно делать бекап системы.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|