Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Всем приветики... - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Всем приветики...
Look-up-and-kiss-me Дата: Среда, 24.12.2008, 08:43 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
В общем так. Ставлю телефон на зарядку, а он не заряжается(не горит красный индикатор и не показыват чбатарея, что заряжается) думала это что-то с зарядкой, попробывала зарядное устройство от старого самсунга, такая же фигня..
НО!!! когда начала заряжать большую батарею..он заряжает....то есть телефон не хочет...а просто батарею пожалуйста...че за гон...может я что-то там внутри у телефона сломала когда сувала зарядку..вохможно такое... angry

Женщина-ламер и этим всё сказано.

[eЯmac] Дата: Среда, 24.12.2008, 14:09 | Сообщение # 2
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
Look-up-and-kiss-me, Заряжать телефон нужно через коробку. Вполне и возможно что со входом проблема, может что батарея уже полетела

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

Dmitry Дата: Среда, 24.12.2008, 18:43 | Сообщение # 3
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|)
Заряжать телефон нужно через коробку.

а почему нельзя заряжать батарею через телефон?

И треснул мир на пополам, дымит разлом.

alex_bo Дата: Среда, 24.12.2008, 18:58 | Сообщение # 4
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Quote (Look-up-and-kiss-me)
то есть телефон не хочет...а просто батарею пожалуйста...че за гон...может я что-то там внутри у телефона сломала когда сувала зарядку..вохможно такое...
Вполне возможно, к сожалению. Разъем конечно слабенький там (в телефоне). Многие жалуются.
Кстати, а по USB нормально с компом соединяется?. Зарядка, конечно важная вещь, но если не будет по USB нормально работать или гарнитура- это куда обиднее. Заодно и проверить можно будет. Если все ОК, то можно ХР сделать и скорее всего все станет на свои места.

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

Dim4ik Дата: Среда, 24.12.2008, 19:55 | Сообщение # 5
Замечания:
но если не будет по USB нормально работать или гарнитура- это куда обиднее.Заодно и проверить можно будет. Если все ОК, то можно ХР сделать и скорее всего все станет на свои места
.может и не о нашем зверьке но : я вот сегодня столкнулся с такой проблемкой..... вообщем через телефон батарея заряд неберет, хотя гарнитура работает нормально (телефон E200,зарядка и гарнитура-такаяже как у нашего зверька) ..................скорее всего гдето отвалились проводки или еще чегонить .........

Сообщение отредактировал Dim4ik - Среда, 24.12.2008, 19:58

Look-up-and-kiss-me Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:12 | Сообщение # 6
Замечания:
[Refuse-Resist], а почему телефон нжно заряжать через коробку? dry

Женщина-ламер и этим всё сказано.

[eЯmac] Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:02 | Сообщение # 7
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
Look-up-and-kiss-me, ну так рекомендуется. Был с случай с знакомым с параллельной группы(у него был кпк, не коммуникатор), он заряжал через телефон - сгорела батарея...Я всегда заряжаю через коробку и пока проблем нету

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

fotoweb Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:10 | Сообщение # 8
Замечания:
Quote (Look-up-and-kiss-me)
В общем так. Ставлю телефон на зарядку, а он не заряжается

У меня такая же проблема. Все очень просто - внутри разъема стоит хлипкая платка, на котору. выведено кучу мелкий и хлипких контактов. Так вот контакты питания подвергаются наибольшим нагрузкам и со временем могут ломаться. Могут они поломаться даже если вы начали вставлять разъем под небольшим углом.

С этой проблемой я пошел в сервисный центр, где меня в очередной раз обрадовали (это уже 3ий раз, когда не беруться чинить товар, а заставляют заплатить бешенные деньги за починку, не смотря на то, что это явно их косяк) - это физический урон, нанесенный пользователем и под гарантийный ремонт не попадает. sad

На мой вопрос о том, почему я должен платить за то, что инженеры сделали слабые контакты, которые ломаются при нормальной эксплуатации был дан ответ: "А как вы можете доказать, что это вы не специально сломали? Или что вы не отвертой там колупались? Или что вы вставляли штейкер той стороной?". Я попытался возразить, что мол не той стороной невозможно вставить разъем это раз, а во-вторых если система такая хлипкая, то нужно придумывать более защищенные варианты коммутации, дабы не возникали такие проблемы. После этого меня в грубой форме попросили покинуть сервисный центр.

Буду звонить в столицу, но боюсь, что там особо ничем также не помогут.

По теме, у вас один выход - заряжать через дополнительное зарядное устрояство. Через ЮСБ не получится, так как все равно вразъем телефона его подключать будете. А там не рабочий контакт. Соответственно работать не будет. А также остается надеятся, что у вас не пропадут контакты на наушники.
Ну и пытаться давить сервисные центры.

P.S. за ремонт разъема запросили 170грн О_О

Сообщение отредактировал fotoweb - Вторник, 03.02.2009, 15:44

PsychoTron Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:06 | Сообщение # 9
Замечания:
Да пользоваться надо уметь и аккуратно вставлять кабель. cool У кого ручки кривые и бешенные, тот и имеет проблемы

Сообщение отредактировал PsychoTron - Четверг, 05.02.2009, 18:07

kristya1310 Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:48 | Сообщение # 10
Незаменимый юзер))))
Награды: 1  +
Замечания:
[Refuse-Resist], я считаю, что лучше заряжать в телефоне. на всяких разных форумах говорят, что часто снимать и ставить крышку батареи, потму что она расшытывается от частого "использования". поэтому стараюсь как можно реже ее снимать, но без этого никак))

Если очень долго ломать машину, она сломается.

Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ
ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!

Nick-93ua Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:19 | Сообщение # 11
Замечания:
Дааааа......
Вот читаю и думаю какой у нас хлипкий телефон!

Windows Mobile 6.5 build 21189 by rom_usr.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости