Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Дисплей днем, на солнце - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Дисплей днем, на солнце
Ryfar Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:02 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Единственное, что мне ну очень не понравилось в i710 это то, что днем(летом) особенно в солнечный день дисплей не видно вообще.

Может кто, что посоветует? Телефон у меня без какого либо чехла, может с чехлом лучше? В чем сомневаюсь...

P.S. Не нашел что бы эта тема обсуждалась тут на форуме.

alex_bo Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:33 | Сообщение # 2
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Это при максимальной яркости (постоянно то поди минимальная включена) подсветки?
А если - ДА, то на Вас не угодишь - более ярких экранов, чем в нашем девайсе я не видел.

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

Ryfar Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:45 | Сообщение # 3
Замечания:
alex_bo, да это наверное не из-за подсветки, а из-за экрана, солнечный свет отражается и не видно ни чего...вот я и спрашиваю может есть что нибудь..типо пленки, чтоб свет как бы пoглащал или что то другое?

PsychoTron Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:22 | Сообщение # 4
Замечания:
На прямом солнце любой дисплей будет невиден, не только наш. Нужно стоять напротив солнца или в тени. biggrin А вообще вы умную фишку сказали. Еслиб дисплей был матовый, а не глянцевый, то это намного улучшило бы читабельность даже на прямом солнце smile Просто лучи и всё остальное не отражалось бы на дисплее. И почему же только производители не думают об этом? Мож просто технологии такой нет. Хотя мониторы ж есть матовые. Чёрт его знает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости