|
черные полоски на экране...
|
|
| BacilluS |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:18 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
где то месяца через 2 после покупки телефона(тогда еще стояла родная вм 5) вылезла такая неприятная болезнь... симптомы описаны ниже... как обычно,после пользования,телефон блокируется (стандартным способом) и переводится в спящий режим,ложится в карман... далее когда он опять становится необходим он достается, выводится из спящего режима (нажатием кнопки вкл/выкл),но он еще остается в заблокированном состоянии и в этот момент внизу экрама по всей его ширине видны 2 черные полоски... т.е. как бы вылетают пикселя по ширине экрана... верхняя чуть шире,нижняя совсем тонкая. в ряде случаев при выходе из спящего режима эти 2 полоски сливаются в одну более толстую... вообщем акая проблема существовала достаточное время, но когда непосредственно телефон выводится из спящего режима и разблокируется то они исчезают,поэтому не предавал этому особого значения... в последствии прошил телефон на вм 6... проблема исчезла,но где то через неделю опять появилась... опять точно такая же ситуация... выводем из спящего режима,видим 2 полоски внизу,разблокируем телефон и они исчезают... так бы и жил с ней спокойно,но... сегодня после разблокировки они не изчезли как обычно,убрать их помог только софт резет,что собственно и заставило создать тему... в итоге скажу,что как по моему то на механическую поломку это не похоже,т.к. при разблокировке полоски изчезают,да и после перепрошивки на вм 6 проблема ушла на какое то время... скороее всего програмная запорка,но это так сказать только мое мнение... ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЕ БОЛЕЕ ПОНИМАЮЩИХ В ЭТОМ ДЕЛЕ ЛЮДЕЙ. БЫТЬ МОЖЕТ КТО ТО ТАК ЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ И МОЖЕТ ЗНАТЬ МЕТОДЫ ЕЕ РЕШЕНИЯ... ЖДУ ВАШИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ И МНЕНИЙ  Добавлено (18.12.2008, 13:18) --------------------------------------------- что в ломы всем прочитать или никто подобного не встречал? 
|
| |
|
|
| Dim4ik |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:01 | Сообщение # 2 |
Замечания:
вот попробывал у себя........заблокировать и назад ..ничего подобного незаметил..........стоит родная WM5.......так что у меня вроде норм...тьфу тьфу...
 |
| |
|
|
| DanilOFF |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:15 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Я с такой проблемой не встречался... Попробуй если тут нечего не напишут занести в СЦ
Жизнь и так "КАКАШКА", давайте сделаем её лучше. |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
BacilluS, колись: 1. какой плеер используешь? (до запуска его есть полоски?) 2. анимацию какую-нить не пытался насильно прицепить? 3. Какие плагины "Сегодня" запущены? Это и есть все возможные софт-причины искажений на экране.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| azus |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:19 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (BacilluS) выводится из спящего режима (нажатием кнопки вкл/выкл),но он еще остается в заблокированном состоянии и в этот момент внизу экрама по всей его ширине видны 2 черные полоски... т.е. как бы вылетают пикселя по ширине экрана... верхняя чуть шире,нижняя совсем тонкая. в ряде случаев при выходе из спящего режима эти 2 полоски сливаются в одну более толстую... у меня что на 5ой что на 6ой так есть и сейчас))) Quote (alex_bo) 1. какой плеер используешь? (до запуска его есть полоски?) 2. анимацию какую-нить не пытался насильно прицепить? 3. Какие плагины "Сегодня" запущены? Это и есть все возможные софт-причины искажений на экране. и при голой 5ой винде и при голой 6ой винде у меня такое было. не вижу ничего страшного в этом, после разблокировки все на месте ж, ничего не происходит же))) значит все норм, лично мне не мешает это дело, но все же тож интересно стало)
gnusmas i710 VS jabra bt 620s умру без музыки |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Quote (alex_bo) BacilluS, колись: 1. какой плеер используешь? (до запуска его есть полоски?) 2. анимацию какую-нить не пытался насильно прицепить? 3. Какие плагины "Сегодня" запущены? Это и есть все возможные софт-причины искажений на экране. 1) плеер покет мьюзик 2) аниимацию пытался и анимированный раб. стол ставил для интереса,но сразу удалял... но это уже на 6й винде, а проблема еще с 5й повелась 3) сегодня полностью стандартное... стандартная тема виндовс... если брать из перечисленного похоже на плеер
|
| |
|
|
| Serov |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
Замечания:
у мня ети гребаные полоски появляються при сабои акамуляторе., и одна а не две..хз что ет , но бесило, ща сделал ХР, ибо глюков накопилось дай боже, шо аж смотреть проттивно,.так вроде пропало..
|
| |
|
|
| OGGrandUA |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
|
Замечания:
Есть аналогичная проблема ... полоска не пропадает при минимальной подсветке и вообще при всех кроме максимальной ... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:32 | Сообщение # 9 |
Помогаю советом
Замечания:
Данная проблемма присутствует и у меня... решения ее на сегодняшний день нет, так как природа явления не определена. |
| |
|
|
| OGGrandUA |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:38 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
Проблема серьезная .... так как в большинстве случаев есть возможность использовать экран только на максимальной яркости что в свою очередь убивает преждевременно аккумулятор |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:53 | Сообщение # 11 |
Помогаю советом
Замечания:
Серьезность проблеммы надумана... так как никакого вреда эти полоски в себе не несут а посему использовать подсветку на максимум смысла нет... есть мнение что причина в физической части аппарата... мнение высказывал уважаемый в наших кругах rom_usr |
| |
|
|
| DiZz |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:00 | Сообщение # 12 |
|
Замечания:
у меня такая проблема, но после выхода из спящего режима эти полосы секунды через три пропадают, так что мне не мешает. |
| |
|
|
| Ромчик |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:34 | Сообщение # 13 |
|
Замечания:
Если внимательно проанализировать все факты, то это происходит при пониженной подсветки экрана. Тоже иногда сталкиваюсь с этим. |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:36 | Сообщение # 14 |
Помогаю советом
Замечания:
оно то верно, но не во всех прошивках... и по разному... у некоторых это две тонких полосочки, а у меня например это широкая полоска пикселя 3 толщиной которая от нижнего края (у меня убран нижний бар совсем) смещена тоже где то пикселя на 3... и вот в этом месте под толстой полоской отражается часть экрана сверху. И происходит это после выхода из спящего... в последствии во время работы они исчезают совсем и экран выравнивается... но после спящего снова могут появиться, а могут и не появляться... впечатление что они зависят от температуры самого экрана. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 09.12.2009, 10:58 | Сообщение # 15 |
MENTELGEN
Замечания:
У меня кстати тоже полоски внизу экрана. И они появились не после прошивки, а после установки программ. Какая программа сказать немогу, незнаю, но считаю что виновник Core Player. Впринципе, полоски не сильно мешают.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|