|
Windows Mobile 6.1
|
|
| Artracer |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:11 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Хочу себе поставить 6.1 винду на ай710. Подскажите где можно скачать русскую версию. Только не говорите что ее нету! Мой друг купил i740 и там сразу стоит 6.1 винда и там классное кнопки дайлера обалденно красивые по дефолту белые и огромные, не то что в винде 6. |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:18 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Не буду говорить что нету , есть сборки разных умельцев, но все они собраны на основе импортных (в основном китайских) операционок, на все после установки надо ставить русификатор (который встаёт не всегда корректно) или ещё веселее - урезают шестую винду, добавляют иконки и разную ххххххх , а на заставке рисуют: версия 6.1 !!! самая большая подборка прошивок на 4PDA (сайт такой) там и описания - полезно почитать p.s. найдёш русскую 6.1 для нашего тела - выкладывай ссылки!!!
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
| |
|
|
| azus |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Quote (shanya2009) самая большая подборка прошивок на 4PDA (сайт такой) там и описания - полезно почитать интересно написал на 4PDA.... есть просто 4PDA.ru и 4PDA.info
gnusmas i710 VS jabra bt 620s умру без музыки |
| |
|
|
| Artracer |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:01 | Сообщение # 4 |
Замечания:
shanya2009 Я все понял, но у моего друга на Самсунге ай740 с магазина стоит официальная ВМ 6.1 русская версия без всяких лагов и тп о чем ты писал выше. |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:41 | Сообщение # 5 |
Замечания:
мне думается что для нашего тела официальной прошивки не будет (хотели бы - давно сделали) т.к. i710 уже устаревшая модель. другое дело i740 там и радио и GPS но как его прошивка станет на наш телефон? ведь прошивка затачивается под определённую модель... я не спец по прошивкам может можно и прошить от i740 на i710 просто я о таком не слышал... прошу прощения что не дал точных ссылок - каюсь, лень искать
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ
Сообщение отредактировал shanya2009 - Суббота, 29.11.2008, 22:41 |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Для нашего девайса новых официальных прошивок (после wm6) не будет. У сименса новые модели вышли и лицензии он берет для них. (из первых рук).
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|