Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Как на 6-й винде передавать файлы по Блютуз? - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Как на 6-й винде передавать файлы по Блютуз?
doc Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:49 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Вчера купил Самсунг и710 с уже установленой 6-й виндой, скачаной с вашего сайта (проверил, версия таже). Столкнулся с проблемой:
Суть проблеммы. Как передавать по блютуз файлы. У меня есть кпк HP2210 он по блютузу находит и710, устанавливает с ним соединение, но из доступніх служб показует только: "Network access point" других служб таких как "Файл Трансфер" нету. сообветсвенно передать на самсунг файлы не получается.

На самсунге тоже проблема передать файлы на HP2210. Доступны только службы: "последовательный порт" и "комутируемая сеть". Службы передачи файлов тоже нет. Пробовал активировать те что доступны.
На самсунге в проводнике когда долгое нажатие на файле делаеш, открывается меню но в нем нет вкладки"передать по блютуз". Есть " Отправить.." если ее нажать пытается отправить файл через ммс смс. Есть владка "передать файл..." при нажатии на которую открывается окно "выбирите утройство передачи" но ничего из этого окна не находит. Кстати это окно очень напоминает аналогичное окошко по передаче файлов по ИК порту на ПокетПС2003.

Помогите разобраться с блютуз.

Сообщение отредактировал doc - Воскресенье, 09.11.2008, 19:23

alex_bo Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:43 | Сообщение # 2
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Проверьте на устройстве, принимающем что-либо по БТ, что в "настройки" - "подлючения" - "передача" стоит птичка на "принимать все .......".
Кроме того, возможны проблемы при использовании различных версий протокола OBEX. (например - ограничения по объему и количеству передаваемых за сеанс файлов).

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

Сообщение отредактировал alex_bo - Пятница, 14.11.2008, 22:46

doc Дата: Суббота, 22.11.2008, 07:39 | Сообщение # 3
Замечания:
Как передавать файлы с Самсунга вроде разобрался. А вот как на Самсунг передать с КПК HP2210 не могу разобраться. Да и с большого компьютера как передать через блютусовскую утилиту (не пользуясь активсинком) не понимаю. При сканировании доступных по блютузу служб, доступны только: "Network access point" других служб таких как "Файл Трансфер" нету. соответсвенно передать на самсунг файлы не получается.
Как решить эту проблемму?

Nick-93ua Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:41 | Сообщение # 4
Замечания:
Он не находит просто нужно ставить режим Видимости просто включить Блютуз мало.

Windows Mobile 6.5 build 21189 by rom_usr.

doc Дата: Среда, 26.11.2008, 20:55 | Сообщение # 5
Замечания:
Блютуз включен, режим видимости естественно тоже.

imam Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:09 | Сообщение # 6
Замечания:
у меня тоже проблема файлы принемаются выбираю сохранить а потом не могу наити их

Каждый день-эксперимент

fedorchenkoa Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:19 | Сообщение # 7
Замечания:
Quote (imam)
у меня тоже проблема файлы принемаются выбираю сохранить а потом не могу наити их

поищи в моих документах,если там нет,то значит объем передаваемого файла больше чем у тебя места на телефоне.

imam Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:58 | Сообщение # 8
Замечания:
а как в реестре посмотреть куда они сохраняются?

Каждый день-эксперимент

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости