|
Большая проблема
|
|
| Ник |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Помогите плиз разобраться с блютуз (Сори если этот вопрос уже задавали,но у меня дома нету интернета поэтому я захожу в Комп клуб ради того что б посетить этот сайт как вы понимаете время на форум немного и я не успеваю все просмотреть(( по этому плиз помогите) Проблема состоит в том ,что я когда принимаю файлы по блютузу они передаются но я немогу их найти(( я оюблазил все,а потом провел эксперемент и скинул с телефона сестры музыку после передачи файла памяти неуменьшилось ни родной ни карточной тобиш файл передаётся,и сразу удаляется (( Подскажите плиз че делать |
| |
|
|
| hot |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:29 | Сообщение # 2 |
Замечания:
cсылка установи и настрой приема в конкретную папку
i710/jabra bt 620s |
| |
|
|
| Ник |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!Все идет,но у меня новая проблема(((( Не ставится Мелодия на звонок((( при вызове меню мелодии не указывается такой параметр как "Установить мелодию на звонок" Попытался я телефон перехитрить и копировал любимую мелодию в системную папку "мелодии" Она появилась в настройках и когда я ее выбираю и выхожу из настроек , потом перезваниваю и опять играет не моя мелодия(((( Причем я немогу поставить никакую другую!!!((( Можно только "Windows Default" Помогите плиз ато у меня всего час есть (да и то очень редко) По форуму полазил но подобного не нашол((( ПОМОГИТЕ плизззз |
| |
|
|
| Dim4ik |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
Замечания:
А как именно ты ставиш мелодию на вызов????????? я захожу в папку с моими песнями......они у меня отображаються в виде столбца , а не каскадами..... потом стилиусом задерживаю клик на мелодии и в выскочившем меню выюираю установить\ мелодию вызова.....причем если с лева от мелодии поставить птичку , то она действительно становиться недоступной для вызова...........так что просто кликай на мелодии. потом сообщение выскакивает что ее скопировали в виндовс\рингс.......и она установлена.........
 |
| |
|
|
| Ник |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:45 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
УУРРРРРРРРА у меня дома ИНЕТ)))) А проблема было в нет.фрейме))) Я его просто обновил и УУрра любимая мелодия на звонке))) |
| |
|
|
| Kreker |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:25 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
помогите....., у меня тоже какая же проблема, но ссылка не работает......((( |
| |
|
|