|
PIM проблема!
|
|
| old |
Дата: Среда, 15.10.2008, 07:25 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
При попытке внести новый контакт пишет-"непредвиденная ошибка".что либо поменять в календаре-"база данных повреждена,восстановите из бекапа". ничего не смог сделать,помог только ХР.восстановил pim с карточки-пару дней все хорошо-потом тоже самое.сегодня поставил покет информант.Результат-никаких системных сообщений не выдает,но добавить контакт или встречу в календаре НЕВОЗМОЖНО! Сам справиться не могу,прошу ВАШЕЙ помощи,Уважаемые! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:38 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
А что там с памятью у вас, с основной (память устроства)? Ее не должно быть меньше 10Мб для нормальной работы.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Четверг, 16.10.2008, 01:43 |
| |
|
|
| old |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
с памятью порядок,ниже 27 М не опускаю. до этого перешивался в СЦ на 6-ю версию,думаю это не может быть причиной,после прошивки вроде было все нормально. нехочется снова делать ХР,хотя другого выхода пока не вижу. может мой space reclaimer чтото удалил из системы важное? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
посмотрел что у меня тоже такая же проблема... не могу даже нормально переименовать контакт!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| old |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:39 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
сделал для себя вывод-вернуть назад информацию органайзера лучше либо через синхронизацию с аутлуком,либо восстановить из бекапа.но не путем переноса pim.vol . как думаете? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:33 | Сообщение # 6 |
Замечания:
old, думаю - лучше из оутлука (только аккуратно с настройками синхронизации - что - откуда переносить). У меня wm6 (и space reclaimer) - таких прблем нет и небыло. Можем перебрать ваш софт на "вшивость" (особенно сторонние эргонайзеры и контактники), а можете попробовать воспользоваться моим бекапом и ненужное удалить. Вспомните, перед прошивкой - каким PIM менеджером пользовались? Я думаю, что причина - в переносе файлов баз данных от wm5 (или сторонних прог) - в wm6. А не у всех она "всплыла" т.к. заполнение и по графам и по обозначениям - разное у всех было. Кстати в статье о бекапах в ФАКе я уже писал, что не стоит восстанавливать из бекапа никакие данные после смены прошивки.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Пятница, 17.10.2008, 10:42 |
| |
|
|
| old |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:12 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
вспомнить не трудно.до перепрошивки сторонними пим менеджерами не пользовался.пим файл перенес при помощи тотал командира. перепрошился. тем же командиром вернул файл обратно.а вот когда началась проблема чесно говоря заметил не сразу.бекапом при переходе с 5 на 6 не пользовался!!!ФАК читаю. все что знаю почерпнул только оттуда,за что отдельное спасибо! на сегодняшний день проблему решил все-таки хард ресетом,уничтожил все старые бекапы,и пим файлы,контакты прописал вручную. и уже теперь создал новый "здоровый" бекап. |
| |
|
|
| moscow |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:44 | Сообщение # 8 |
Замечания:
alex_bo, после всех мучений с бекапом,pim.vol с карты памяти не могу перенести,пишет типа не могу скопировать доступ запрещен. Как вернуть контакты на место? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:02 | Сообщение # 9 |
Замечания:
moscow, а файл от wm5 остался? - тогда он может не подойти. Там выше об этом уже есть. Но ошибка "доступ запрещен" характерна для ситуаций, когда запущен и не закрыт менеджер контактов оутлук или программа телефон или еще чего-нибудь, что этот файл использует. Попробуйте его копировать сразу после перезагрузки.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|