|
Проблема с мелодией на входящие
|
|
| jack79 |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:55 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Скажу сразу,что почти все посты,посв. данной теме читал(уже не чайник),но столкнулся с такой проблемой:при входящем не играет та мелодия,кот. стоит в настройках,а играет Windows default.Мелодия находится в папке рингс,она реально существует,я ставлю ее на входящий чере Меню-Настройки-личные-телефон,а не воспроизводится.Че делать? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:23 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
1. Попробуй перенести ее из \windows\rings в \windows 2. Может быть "песенка" великовата? (правильнее всего < 400Кб) или она на самом деле не мп3 (как надо), а просто переименована? 3. нет ли установленной "левой" звонилки? Тогда может там еще нужно менять.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:21 | Сообщение # 3 |
Замечания:
была RingoMobile,но я ее снес,систему почистил.А песня и правда велика,метров 5,но раньше-то проблем не было,стояла именно она и все работало |
| |
|
|
|
| jack79 |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
Замечания:
все спасибо за советы,буду пробовать |
| |
|
|
| nagisa |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:25 | Сообщение # 6 |
Замечания:
у меня таже проблема,попробовал все что вы написали всеравно нечего,только виндоус дефаулт можно ставить:(((
Сообщение отредактировал nagisa - Воскресенье, 28.12.2008, 03:26 |
| |
|
|
| 4carlsoon |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:33 | Сообщение # 7 |
Замечания:
лично у меня такая же проблема получилась изза плеера winamp.вот так вот.думайте........ |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:06 | Сообщение # 8 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Если така проблема возникла - сделайте родной WMPlayer проигрывателем *.мр3 по умолчанию. Будет все ОК.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|