|
Ребята,поможите кто чем может,симпатишшной блондинке))
|
|
| Маха |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:26 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Плиз,хелп!Купила только недавно этот телефончик.Все круто. 1. Но не могу понять как сделать так,чтобы мелодии сохранялись не на телефон, а на карту памяти(2Гб).Почему все мелодии,кот. я могу поставить на звонок на Моем устройстве(в Rings).Получается я могу поставить на звонок только те мелодии,кот. в этой папке(их туда влезает только 7 штук).Можно что-то сделать,чтобы я спокойно могла ставить на каждого контакта свою,без гемороя?? 2. И почему Blutooth принимает все данные опять на оперативную память,а не на карту памяти?? 3.Как избежать постоянного вопроса "память переполненна.Сообщения принимать нельзя"??? |
| |
|
|
| reez |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:18 | Сообщение # 2 |
Замечания:
як це на оперативну память...))) 1.постав наприклад InesoftAddressBookRus(без гемора все там можна зробити...меню-мелодія контакта)-http://samsung-i710.at.ua/forum/7-332-1 тільки почитай спочатку все 2.блутус-http://samsung-i710.at.ua/load/42-1-0-218 3.не забивай мелодіями папку рінгс....а повернись до пункту 1...
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:09 | Сообщение # 3 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Маха, "на каждого контакта свою,без гемороя" длинные и красивые - нет, увы, нельзя! Такова особенность устройств такого типа. А вас не предупредили? Но, если Вы и дальше планируете те не менее "иметь этот геморой" - почитайте статьи в нашем ФАКе. Это обязательно поможет (или окончательно разочарует)
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Четверг, 02.10.2008, 17:11 |
| |
|
|
| Маха |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:57 | Сообщение # 4 |
|
Замечания:
Спасибо)))Попробую,что смогу!!! А вот alex bo меня расстроил(((Нет,к сожалению не предупредили |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:43 | Сообщение # 5 |
Замечания:
насколько я знаю длинна вызова (7 гудков) во временном эквиваленте сославляет где то 42 секунды... т.е. какая бы длинна мелодия на вызов не ставилась при вызове она проиграется только 42 секунды... дальше вызов автоматически сбрасывается оператором... Маха, т.е. те мелодии которые ты хочешь поставить на свои контакты просто делаешь длинной 42 секунды,и соответственно их больше влезет в папку Rings еще как вариант снизить качество этих 42х секундных мелодий (уменьшить битрэйд) соответственно и по весу они будут меньше
Сообщение отредактировал BacilluS - Пятница, 03.10.2008, 15:44 |
| |
|
|
| Маха |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:59 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
Воооо...другое дело!!Спасиб ребятки.BacilluS,ваще тему подсказал!!! Точно,попробую формат уменьшить))) |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:48 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Маха,сначала по 42 секунды нареж все таки,это эфективней чем просто формать уменьшить
|
| |
|
|