Слетания времени
|
|
Мурзик |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:04 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, перепрошил телефон, и время постоянно сбивается. Никто не знает как исправить? |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:42 | Сообщение # 2 |
Замечания:
подробнее напишите, какой прошивкой. Если моими прошивками с новым лоадером - действия следующие. Если на новый лоадер шились первый раз - прошивайтесь еще раз и потом делайте полный сброс из меню. Если уже на новом лоадере не первый раз, то делаем ХР. После полного сброса время слетает. Сразу после калибровки не выставляем время, а только часовой пояс. Потом, когда девайс загрузится, отработает СДконфиг и перезапустится, заходим в настройки и выставляем правильное время и дату. Если слетит - делаем СофтРезет и обратно выставляем. Если опять слетит - опять СР. Но обычно хватает одного раза. Никаких таймфиксов на прошивки с новым лоадером ставить нельзя!!! Если другими прошивками - ставить таймфиксы.
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте...
Сообщение отредактировал Kova17 - Пятница, 29.10.2010, 21:59 |
|
|
|
Мурзик |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:03 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Quote (Kova17) Если слетит - делаем СофтРезет и обратно выставляем. Если опять слетит - опять СР. Но обычно хватает одного раза. Это как? Ато выше все написанное не помогло |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:42 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Ну а прошивка какая? У меня было раз такое, ничего не помогало. Перешивайтесь на прошивку, соответствующую прошивке вашей радиочасти, делайте сброс кодом, потом можно прошиваться на любую прошивку и все будет нормально.
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте... |
|
|
|
Мурзик |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:06 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (Kova17) Ну а прошивка какая? У меня было раз такое, ничего не помогало. Перешивайтесь на прошивку, соответствующую прошивке вашей радиочасти, делайте сброс кодом, потом можно прошиваться на любую прошивку и все будет нормально. http://samsung-i710.at.ua/forum/29-2356-1 качал от сюда прошивку. А как понять Перешивайтесь на прошивку, соответствующую прошивке вашей радиочасти? |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:32 | Сообщение # 6 |
Замечания:
С прошивками гурика дел не имею. Извините! Пуск-параметры-система-версия PDA - єто версия прошивки Телефон - єто версия телефонной части. Они должны совпадать по последним трем символам. У меня, например, так: ПДА: i710XEHL2 Телефон: i710ZMHL2 В противном случае сброс кодом не принесет должного восстановления. всех параметров.
Сообщение отредактировал Kova17 - Воскресенье, 31.10.2010, 08:37 |
|
|
|
Мурзик |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:14 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Quote (Kova17) С прошивками гурика дел не имею. Извините! Пуск-параметры-система-версия PDA - єто версия прошивки Телефон - єто версия телефонной части. Они должны совпадать по последним трем символам. У меня, например, так: ПДА: i710XEHL2 Телефон: i710ZMHL2 В противном случае сброс кодом не принесет должного восстановления. всех параметров. У меня не совпадают версии, Телефон: I710XEHC1 PDA: I710XXXL Тоесть я ничего не могу исправить? Если так то посоветуйте нормальную прошивку  |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:27 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Ну почему же, HC1 это официал WM5, вот прямая ссылка на закачку http://firmware.sgh.ru/?frm=I710XEHC1&t=4 Прошивайтесь, тогда телефонная часть и ПДА совпадет. Делайте сброс кодом. После этого время должно перестать слетать. Потом уже качайте и шейте любую прошивку.
|
|
|
Мурзик |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:32 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Quote (Kova17) Ну почему же, HC1 это официал WM5, вот прямая ссылка на закачку http://firmware.sgh.ru/?frm=I710XEHC1&t=4 Прошивайтесь, тогда телефонная часть и ПДА совпадет. Делайте сброс кодом. После этого время должно перестать слетать. Потом уже качайте и шейте любую прошивку. Тоесть мне нужно сначало прошить этой прошивкой которую вы мне дали, сделать сброс кодом и тогда уже можно любую прошивку ставить? И каким кодом сбрасывать? А то их столько нашел |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:20 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Да. *2767*3855#
|
|
|
Мурзик |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:35 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Quote (Kova17) Да. *2767*3855# Помогло, спасибо большое за помощь |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:01 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Quote Приходьте ще......, якщо совісті нема  (С) Ну и хорошо, удачи Вам в поисках прошивки!
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте...
Сообщение отредактировал Kova17 - Воскресенье, 31.10.2010, 18:02 |
|
|
|
яяяяя |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:13 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Kova17, здравствуйте помогите пожалуйста у меня слетела время и я сделал как у вас написано: После полного сброса время слетает. Сразу после калибровки не выставляем время, а только часовой пояс. Потом, когда девайс загрузится, отработает СДконфиг и перезапустится, заходим в настройки и выставляем правильное время и дату но после того как я сменил батарейку у мя опять время слетела и ненастраивается, подскажите что можно сделать что бы время не слетала?
Добавлено (01.11.2010, 21:13) --------------------------------------------- * при смене батарейки |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:06 | Сообщение # 14 |
Замечания:
яяяяя, курите эту тему внимательно, а свою траву бросьте Валерка, ты что ли прикалываешься?
|
|
|
яяяяя |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:55 | Сообщение # 15 |
Замечания:
Kova17, ??? Добавлено (02.11.2010, 20:55) --------------------------------------------- Kova17, у мя по настоящему такая проблема ты меня с кем то перепутал помоги пожалуйста если можешь? |
|
|
|