Вопрос о гарнитуре
|
|
igork |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Ребята помогите!Недавно решил сменить гарнитуру.Купил переходник на 3,5 и купил вакуумные уши (100грн)...все четко звук,частота,но вот токо батарея дохнет на глазах за 5 сек прослушивание теряем 1,5% батареи...подскажите плиз решение проблеммы...заранее благодарен. |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:53 | Сообщение # 2 |
Помогаю советом
Замечания:
То что вы видите в цифрах всегда соответствует действительности... оценка заряда батареи привязана к оценке мощности получаемой от батареи, поэтому когда включаете весьма активные процессы показатели батареи могут "скакать" , например когда я пользуюсь тяжелым приложением моя "батарейка" может терять сразу 15-20% а затем в состоянии покоя возвращаться на более высокие показатели... Вообщем это особенности 1%-ного шага... Кроме того конечно не забывайте что на ваши "уши" идет питание от батареи аппарата поэтому громкий звук требует дополнительной энергии... учитывайте это... |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:54 | Сообщение # 3 |
Помогаю советом
Замечания:
*не всегда соответствует действительности Так правильнее читать... |
|
|
|
igork |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Сенк,сегодня протестю повнимательнее и посмотрю результат. |
|
|
|
петр |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:18 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Ребята вот вопрос просто сколько было у меня простых телефонов с плеерами это у меня в 1-рвы раз такое что на коммуникаторе когда слушаеш музыку нельзя переключит на другую постаяно надо доставать коммуникатор чтоб переключить на другую песню или это можно избежать не меняя свою гарнитуру с которой шол коммуникатор или все же эта гарнитура не поддерживает токую опцию |
|
|
|
Teo |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:45 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (петр) или все же эта гарнитура не поддерживает токую опцию Совершенно верно. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:03 | Сообщение # 7 |
MENTELGEN
Замечания:
пПереключать песни можно. На форуме есть инструкция. При этом нужно использовать программу Core Player. Поищите тему на форуме, ссылку дать несмогу. Пишу с КПК.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Teo |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:10 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (|eЯmac|) пПереключать песни можно. На форуме есть инструкция. При этом нужно использовать программу Core Player. Правда? Это для меня новость ))) Сам включусь в поиски  |
|
|
|
zale |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:14 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Все зависит от сопротевления динамика в наушника. Чем меньше сопротевление тем быстрее будет сдихать батарейка. Самый оптимальный вариант это 32 Ом наушники и выше, но не меньше, потому что будет нагрузка на выходной усилитель зверя, так и убить можно его если врубить уши с сопротевлением 8 Ом или 4. При покупке ушей смотрите на упаковке сопротевление. |
|
|
|
igork |
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:16 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Спасибо zale,посмотрю что там на упаковке сказано... Добавлено (17.02.2010, 10:16) --------------------------------------------- Проблема решена ... на упаковке указано значение в 8 Ом...спасибо ребята..терь при покупке буду повнимательнее) |
|
|
|