PocketPlayer v.3.2 кейген
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:09 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
по многочисленным просьбам вылажую тут кейген для этой проги... саму прогу берём тут а тут кейген PS админы и модеры: я создал эту тему только потому,что у меня много кто просил кейген для Покет плеера,и при этом они говоили,что в архиве файлов на сайте кейген не работает....
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
CSI |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:34 | Сообщение # 2 |
Замечания:
или дурачОк или че?ну кейген не работает((((что надо ввести в поле дивайс иди?имя телефона которым я его назвал?
Сообщение отредактировал CSI - Суббота, 30.08.2008, 14:34 |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:56 | Сообщение # 3 |
Замечания:
нет! там где у тебя просит регу,там должны быть циферки,это и есть девайс иди...ну вообще-то этот ключ для версии 3.2,в заголовке написано...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
валера |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:57 | Сообщение # 4 |
Замечания:
как настроить нэт на киевстаре подскажите
валера |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:29 | Сообщение # 5 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Как и на всем остальном: Пуск - Настройки - Системные - Настройки оператора - Выбрать своего + [Принять]. Задавайте такие вопросы ЗДЕСЬ! А сначала - смотрите СЮДА!!!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Воскресенье, 31.08.2008, 15:30 |
|
|
|