Sokrat CE v2.1
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Статус: Offline |
Перебирая завалы старого хлама - собранного для WinPPC2002 обнаружил эту прогу. Попробовал (старая все-таки, могла б и не пойти) - ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!! Т.О. Позвольте представить PPC-представителя "Суперэкономичного" семейства переводчиков - Sokrat! Его ПК-братом я пользуюсь всю свою сознательную жизнь. АНГЛО-РУССКИЙ (и наоборот) Основное качество этого семейства - скромность к используемым ресурсам, быстродействие, при высоком качестве перевода. Размер полностью установленной проги - 3,5Мб!!! (Сравните с 30Мб Промт) Когда прога запущена, то в любом приложении, где можно редактировать текст Перевод возможен в 2х режимах: - "перевод" - будет переведен весь текст, находящийся в буфере обмена. (выделить,"копировать",нажать на иконку Sokrata) - "словарь" - можно набрать самому или вставить слово или словосочетание - будут предложены варианты перевода. Направление перевода определяется автоматически. Вобщем - пробуйте! На i710 пашет на ура. Берем Здесь В архиве три каба (все установить - можно на карту), руссификатор (замена *.exe), некий *.txt и картинка для размещения в нашем архиве файлов.Добавлено (05.08.2008, 15:15) --------------------------------------------- Неужели никому не понравилась? Ведь чудная прога. и, когда запущена, по сути дает ту самую "интеграцию", которой так гордятся 6-7Промты! Уж по инету англоязычному с ней лазить - одно удовольствие (если как я - "англонемой").
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Суббота, 02.08.2008, 15:51 |
|
|
|
decster |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Quote (alex_bo) Неужели никому не понравилась? Мне нравится. Правда, на коммуникаторе еще не испытывал, но на ПК тоже "пользуюсь всю свою сознательную жизнь". А восьмой Промпт так и валяется не распечатанный, как купил. Но на ПК я хожу в Инет через плагин Сократ-интернет. А эта сама встраивается в браузер? Кстати, нашел его на 4PDA, даже код регистрации совпадает. Но у них архив создан на день позже, чем Ваш (это чтоб ясно было, кто у кого взял ).
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого... |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:45 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Quote (decster) А эта сама встраивается в браузер? Ее иконка (после запуска) появляется на нижней инструментальной полоске практически во всех прогах (в броузерах в т.ч.). Иногда даже мешает - но ведь можно отключить. По поводу других сайтов (в т.ч. 4пда): - Естественно мы друг у друга зарегистрированы и регулярно "пасемся" - Мои статьи есть и на других сайтах и на другие темы, причем, иногда там-раньше. Но это я их писал сидя в их форуме. - У меня характер, как у Вас - я не верю, пока не попробую, потому и пишу в основном сам, но далеко не все "изобретаю". Поэтому и стараюсь "одергивать" тех, кто имхо "не отвечает за свои слова" или дублирует (не совсем правильно) ту инфу, что на сайте есть. - Этот сайт намного демократичнее других, при этом уровень бардака - терпимый вполне. Как фан-сайт о i710 он ОДНОЗНАЧНО СИЛЬНЕЕ всех остальных. Как сайт о КПК - среди отнюдь неплохих. Но интернет свободное место - кто-нить может собрать сливки и открыть новый сайт и форум.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
decster |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:18 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Quote (alex_bo) Но интернет свободное место - кто-нить может собрать сливки и открыть новый сайт и форум Ах, Вы об этом. Могу Вас успокоить, это ТОЧНО буду не я! В моем возрасте уже есть принципы, проверенные годами, и один из них - "Моя репутация стоит дороже ваших денег" (прошу не принимать на свой счет) Добавлено (26.08.2008, 14:18) --------------------------------------------- А сайт действительно ОЧЕНЬ не плох. В нем есть своя атмосфера, душевности, что-ли. И приятно, и полезно. Видимо, потому, что делал его молодой человек, еще не изъеденный цинизмом. А по нашим временам, для этого нужна солидная воля и убеждения. Да, люди будут ходить на 4PDA, но все вернутся сюда. КРЕПС - это я тебя хвалю, смотри, не зазнайся! Так держать! Делать надо в жизни то, что лучше всего получается, а тогда будут и деньги, и удовлетворение от работы. И ты от нее никогда не устанешь.
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого... |
|
|
|
Dmitry |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:35 | Сообщение # 5 |
Замечания:
ща потестим
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
|
|
|
Pyla |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:15 | Сообщение # 6 |
Замечания:
тема создана давно, но вдруг) Я установила, словарь работает, а переводчик выдает ошибку "clipboard is empty".Можете подсказать решение проблемы? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Pyla, у вас включена опция "переводить буфер обмена" или "следить за буфером обмена". Ее надо отключить или перед кликом на иконку программы выделить и скопировать небходимый для перевода кусок текста.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Pyla |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:05 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Спаибо,alex_bo, разобралась.) |
|
|
|