Какие программы используеш ты?
|
|
Memfiss |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:59 | Сообщение # 31 |
Замечания:
Статус: Offline |
IronWolf, да млин не знаю я у меня что на WM5 что на WM6 нейро грузицца больше 10 секунд, мот кто подскажет в чем проблема мот быть??? |
|
|
|
creppers |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:04 | Сообщение # 32 |
Admin
Замечания:
Memfiss, ну обычно это из за недостатка оперативки или памяти девайса
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
Anakin |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 04:08 | Сообщение # 33 |
Замечания:
у меня девайс 3 недели софт состоит из:ADobe Flash Lite 2.1,СorePlayer 1.21 (им пользуюсь ище с нокии 3230),Opera Browser 8.60 и ище бета версия опери 9.50 ище полностю нерозобрался но впечетляет. Из архиваторов стоит Pocket Rar 3.71. Слушаю музыку через Pocket Player 3.5. Ище стоит Pensil Box Deluxe. Для флешки взял Pocket Mechanik отличная прога.Стоит QIP но как ы у всех бывает проблема при загрузки, есть mCHAT.Для разгона взял XGuru разогнал до 585 норм стабильная работа. для интерфейса поставил SpB Pocket Plus заменяет несколько програм. Покачто такой софт. Софт хороший рекомендую всем |
|
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:39 | Сообщение # 34 |
Замечания:
а я пользуюсь Оперой, мЧат,СПБ покет+, Покет Плеер, ТСР, СПБ инсайт
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
IronWolf |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:54 | Сообщение # 35 |
Замечания:
А у меня уже столько всего собралось, что я даже не считала)))
|
|
|
|
shanya2009 |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:13 | Сообщение # 36 |
Замечания:
У меня на wm6 вменяемо работают:7-zip Extracter\AlReader\Google Maps\pigeon\Virtual Explorer\O2 Plus\Pencil Box\Pocket_RAR\avast4ppc -эти пашут 100%проверено(кому интересно) Не могу определатся с плеером и с офисом проблемы(не всё открывает)буду пробовать planmarker и textmarker,жаль отзывов по нему нету очень хороший плеер PocketMusic.5.0.5 но блокирует входящие звонки(вместо них приходят смс)не могу разобраться.
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
|
|
|
_L_ |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:08 | Сообщение # 37 |
Замечания:
как вы юзаете спб+? вы его покупали чтоли?или где достали ключ?скажите ключ? Добавлено (21.04.2008, 23:08) ---------------------------------------------
minskforum.clan.su |
|
|
|
creppers |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:12 | Сообщение # 38 |
Admin
Замечания:
_L_, кряки в архивах с прогами
|
|
|
_L_ |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:16 | Сообщение # 39 |
Замечания:
я незнаю..у меня вообще один ток установочник скачался...не подскажешь где нормальную скачать?
minskforum.clan.su |
|
|
|
creppers |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:18 | Сообщение # 40 |
Admin
Замечания:
_L_, если ты качаешь с летитбита, то установи прогу которую скачал(а) на комп, и сново попробуй скачать программу из архива материалов нашего сайта
|
|
|
vaschenko_1980 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 04:26 | Сообщение # 41 |
Замечания:
Привет всем. Я бы тоже хотеп бы использовать стороние проги но вот беда здесь решили не вылаживать проги в простых архивах. Очень неудобно скачивать и я вижу не только мне. если кто знает адреса на другие сайты где менее пробллем с загруской поделитесь а то п |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:24 | Сообщение # 42 |
Замечания:
vaschenko_1980, сдесь вылажуюттся файл в архивах,просто для скачки с литибитатнужна прога,а если качать с айфолдер,то всё норм...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
dissolver |
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:07 | Сообщение # 43 |
Замечания:
Касперыч ругнулся на прогу с летитбита, говорит вирус... Юзаю: SpbMobileShell 2.0, Touch Commander 3.0, Spb Pocket Plus 4, Anastasia, Resco Explorer 2007+registry, Spb Pocket Weather, XGuru (ранее был XCPUScalar), CorePlayer, гамаю в Жемчуг Дракона (наподобие Зуны, вообще платная, но у меня официальный exe-установщик от одного журнала, бесплатный). Вообще софта за год юзания прежнего коммуникатора накопил мегабайт 200, половина валяется просто так на компе... Кстати, заметил, что на прошитом до ВМ6 аппарате ворд сохраняет в .doc, а НТС 3400, прошитый до "шестерки", сохранял в .docx
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
creppers |
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:18 | Сообщение # 44 |
Admin
Замечания:
Quote (dissolver) Касперыч ругнулся на прогу с летитбита, говорит вирус... не вирус а реклама... ЗЫ касперыч ваще ругается по любому поводу
|
|
|
dissolver |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:56 | Сообщение # 45 |
Замечания:
Quote (creppers) не вирус а реклама... Рекламу и вирус он, как правило, разделяет по значению... у меня именно вирусом определил (сказать какой конкретно вирус он указал, не могу, домашний комп в ремонте)
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|