Согласен. Где то тут собака порылась.
Наверное, как ты советуешь, будем чиститься а если не поможет, то переустанавливаться. Добавлено (20.05.2008, 02:10)
---------------------------------------------
Короче, разобрался.
Самым главным условием работы конвертера (точнее его активации) есть установка плеера на коммуникатор (файлы Setup_PPC.exe или SmartMovie_PPC.cab; я работал с ехе-шным). После чего необходимо его (тоесть установленный плеер) зарегистрировать (вот тут то и понадобится кейген который идет с инсталяхой и имя девайса которое находится в "Данных о владельце"). Я в поле Имя (на коммуникаторе, где данные о владельце) ввел "Vitaliy" и потом его же ввел на компе в кейгене в поле Name, автоматически был сгенерирован код (64273), который я внес в коммуникаторе в регистрационное поле (там видно куда). Меня весело поздравили с регистрацией И ТОЛЬКО ПОТОМ ПОЯВИЛАСЬ НАДПИСЬ О ВОЗМОЖНОСТИ РАЗБЛОКИРОВАТЬ КОНВЕРТЕР (Unlock converter) (это все на коммуникаторе). Жмем это пункт менюшки и в результате от нас требуют ввести Request code (который видно в появляющемся окне регистрации при запуске конвертера на компьютере) после чего на коммуникаторе появляется регистрационный номер (у меня получился 41662 может кому сразу разблокирует ) который я ввел на компе в окне регистрации. И СЛАВА ЯЙЦАМ - ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!
Надеюсь, не зря потратил время, и кому то это поможет.