Будильник
|
|
BacilluS |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
собственно нужен предельно просто,функциональный и не противный на вид будильник. вот в самсунге i710 был вполне комфортный. может его откуда то вытяенуть можно? ну или как =говорится ищу лучшую программу среди аналогичных)
|
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:10 | Сообщение # 2 |
Помогаю советом
Замечания:
как насчет Spb Time? |
|
|
|
BacilluS |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:19 | Сообщение # 3 |
Замечания:
гляну что оно из себя представляет. а вообще можно откуда нить скачать родной вм6 с самсунга (может и на 6.1 такой же стоял,не пользовался,не знаю). он меня всем вполне устраивал. а то на 6.5 на своем новом аппарате не обнаружил.
|
|
|
|
alex_bo |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:47 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
В самунгах свои будильники вполне нормальные, имхо. Ежели чтоб попроще и поменьше, то AlarmClock - самое то. Всего 41кб, состоит из 1 файла, использует свой очень громкий зуммер (не мелодия). Главное помнить, что закрывать окно программы на ночь не надо! Очень надежный. Для тех, кто хочет разово вовремя проснуться так лучше и не надо.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
BacilluS |
Дата: Среда, 09.02.2011, 23:13 | Сообщение # 5 |
Замечания:
без мелодии не то, привык к одной. лет 5 юзал на разных телефонах. где бы стандартный самсунговский взять как у меня на вм 6 был?
|
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:36 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (BacilluS) где бы стандартный самсунговский взять как у меня на вм 6 был? Да вот он, во вложении.
|
|
|
|
BacilluS |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Quote (Teo) Да вот он, во вложении. вот спасибо) это получается он конкретно самсунговский? т.е. в чистой винде 6, 6.1. будильника нет так же,как и в 6.5?
|
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:16 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Ну как бы в целом органайзер и играет роль будильника. Устанавливаете задачу, настраиваете на ежедневное повторение и назначаете любой звук, и она вас будит. Опять же, мне как пдашнику такой расклад кажется более логичным, ну а телефоноводам удобнее отдельной функцией и самсунг позаботился. Как говорится каждому свое :-) я например и калькулятором при наличий экселя пользоваться считаю юмором. |
|
|
|
BacilluS |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:23 | Сообщение # 9 |
Замечания:
когда то проскакивали мысли по поводу того,что этот органайзер некорректно выполняет роль будильника) поэтому изначально и пользовался будильником)
|
|
|
|