сборник прграмм для коммуникатора.
|
|
chuev1963 |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Я в течение года эксплуатирую коммуникатор. Качал и устанавливал много программ. В этом сборнике , на мой взгляд, самые неоходимые и нужные программы. Описывать их работу не буду. Вы просто установите их и попробуйте в работе. Не понравится их легко удалить. Все проги легко регятся. Или не требуют регистрации. Архив по обьему небольшой-35 мв. ОПИСЫВАТЬ ВСЕ ПРОГИ ОЧЕНЬ ДОЛГО. НО ПОВЕРЬТЕ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ НАЙДЕТ ДЛЯ СЕБЯ НЕМАЛО ИНТЕРЕСНОГО (РАБОТА С АУДИО-ВИДЕО , ОФИС, АНТИВИРУСЫ, БЛЮТУС, РАБОТА С ФОТО, ИНТЕРНЕТ И ПРОЧЕЕ). НЕ ДУМАЮ , ЧТО 35 МВ - ЭТО ТАКОЙ ОБЬЕМ, ЧТО ТЯЖЕЛО СКАЧАТЬ? ССЫЛКА Две красивые оболочки для Win mobile. Spb_Mobile_Shell_3.0.1...+ Touch Shell. Все с регистрацией. ССЫЛКА
Сообщение отредактировал chuev1963 - Воскресенье, 27.09.2009, 11:45 |
|
|
|
kristya1310 |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:22 | Сообщение # 2 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
Нельзя бы предоставить список программ? Это важно, наверняка других пользователей тоже заинтересует список софта.
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! |
|
|
|
ArTeM4eG |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
Замечания:
chuev1963, да да, вот именно - нужно опубликовать список программ входящих в сборку, а так же их версии!
|
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
chuev1963, во-первых такая тема у нас есть и в таком виде и в таком. Во-вторых список программ обязателен по закону жанра. Глупо качать то, что и так может быть уже есть.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
Помогаю советом
Замечания:
И про оболочки на форуме речь ведется... ТЕМА ЗАКРЫТА |
|
|
|