Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | GPS - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex_bo, Teo  
GPS
Daniel Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:35 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Хотел спросить возможно ли таоке (или есть ли такая программа) что бы gps на этом телефоне был бесплатным.То есть без поключения к интернету,чтоб деньги не снимались?

з.ы Прошу прощения если такая тема уже существует.

Сообщение отредактировал Daniel - Вторник, 07.04.2009, 21:36

[eЯmac] Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:09 | Сообщение # 2
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
Daniel, Никак. Это тоже самое что отправить письмо на почту БЕЗ подключения к интернету. По любому нужен интернет

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

alex_bo Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:18 | Сообщение # 3
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Если речь именно о GPS (определение координат местонахождения), то купив GPS BT модуль этот процесс при использовании любой программы навигации будет бесплатным. Если использовать Яндекс карты или Google, то и координаты будут не точными и трафик gprs\edge будет расходоваться весьма прилично.

Если речь о gprs\edge, то вся экономия, которую можно использовать - это Opera mini или UCWEB6, которые "пересжимают" веб-странички на своих серверах. О бесплатно речь не идет вообще..хотя конечно, при подключенном соединении эктивсинх можно использовать интернет подключение компьютера (подробнее - в ФАКе).

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

Сообщение отредактировал alex_bo - Вторник, 07.04.2009, 23:57

Daniel Дата: Среда, 08.04.2009, 18:58 | Сообщение # 4
Награды: 0  +
Замечания:
спасибо,понял)
кароче смысла нету)

kalyan4ik Дата: Среда, 08.04.2009, 22:45 | Сообщение # 5
Награды: 1  +
Замечания:
Вообще я думаю нету смысла пользоватся программмами типа Гугл Мапс или Яндекс Карты (ну в Украине уж точно)
Ну лично я использую маленькую такую программку которая превращает любой коммуникатор в GPS BT приемник.
Тоесть на практике ситуация такая: Валяется в машине папин раздолбанный в хлам E-TEN G500+ (на котором стоит программулина и в нем есть встроенный GPS)
и в автомобильном держателе красуется мой i710 на котором стоит iGO 8 и карта Украины и настроенно все через GPS BT приемник который и есть тот самый раздолбанный E-TEN.
Просто E-TEN настолько убитый что смотреть на него невозможно и вот пришлось выкручиватся))) smile

I love Samsung i710
------------------------
Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости