PointUI Home v2.0 Free(beta)
|
|
koren69 |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Шустрый пальцеориентированный интерфейс под Windows Mobile все-таки существует! Имя ему - PointUI.Программа требудет 1.5-3 мегабайта свободной оперативной памяти, что довольно таки много для устройств с VGA-экранами и 64Mb RAM. Хотя, в любом случае, чтобы установить программу на VGA-устройство и заставить корректно работать потребуется приложить некие усилия. Как и для того, чтобы установить ее не на коммуникатор.Но все это меркнет в сравнении с удобством интерфейса, скоростью работы и оригинальностью интерфейса. Не то, чтобы он действительно был оригинален, но автор умудрился собрать все лучшее, что было в идеях Apple, Microsoft и HTC. Да, и еще: программа абсолютно бесплатна, так что пользователи WWE-прошивок , у которых еще и все контакты записаны латиницей, могут скачивать и ставить ее уже сейчас. извиняйте прогу не тестил( СКАЧАТЬДобавлено (11.02.2009, 21:08) --------------------------------------------- вот отзыв "Отлично работает, хоть и старовата прога... Мне понравилось: скорость реагирования на нажатия; анимация окон; просмотр контактов и встроенный Dialer (у меня все контакты на русском все корректно ракботает); встроеный диспетчер процессов; место занимаемое прогой-2.360 кб; Против: вертикальная прокрутка(у меня по умолчанию наверное включена инверсия); Мой вердикт 9\10. "
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно..
Сообщение отредактировал koren69 - Среда, 11.02.2009, 20:45 |
|
|
|
akim_ |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
Замечания:
русского нима!!! |
|
|
|
koren69 |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
Замечания:
нет вроде !!!
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
Впринципе ее можно русифицировать...я попробую, но не обещаю
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
kristya1310 |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:37 | Сообщение # 5 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
koren69, (sorry for offtop) где ты все эти проги наворченные берешь??
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! |
|
|
|
koren69 |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:49 | Сообщение # 6 |
Замечания:
секрет фирмы
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
|
|
|