Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Pointui - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex_bo, Teo  
Pointui
Artracer Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:10 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
PointUI - новая технология пользовательского интерфейса. Написана полностью с нуля. Легкая в использовании и функционально богатая. Ориентирована как на эффективное управление пальцами, так и джойстиком.
Полностью бесплатна! Однако, находится в состоянии тестирования. Все существующие на данный момент версии имеют статус beta.

От себя: Когда ее поставил - отвисла челюсть, мгновенно снес СПБ шелл. Красивее оболочки еще не видел. И после нее уже ничего другого не хочется ставить. Работает безумно шустро. Некоторые люди жалуются на пожирание процессорных ресурсов и что батарея садится за день. У меня таже фигня была как и у них, но в ходе нескольких эксперементов выяснилось - если ее не руссифицировать самопальными руссификаторами и ничего не трогать в персонализации проги - потреблять будет как и спб шелл.

PointUI Home v. 1.51a - http://depositfiles.com/files/2gck5a3eb

Размер 627 кб. САВ

Сообщение отредактировал Artracer - Пятница, 12.12.2008, 23:20

shusha Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:35 | Сообщение # 2
Замечания:
Поставил... разбераюсь... первое впечатление - СУПЕР! cool

Artracer Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:51 | Сообщение # 3
Замечания:
Напоминаю, не руссифицируйте оболочку и желательно ничего не менять в разделе Персонализация или Customise программы, кроме замены режима часов аналоговые-цифровые, иначе жрать будет заряд как бешеная.

azus Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:45 | Сообщение # 4
Замечания:
прикольно) мне понра.

еще совет, не закрывайте этот интерфейс с помощью диспейчера задач wink

Добавлено (12.12.2008, 20:34)
---------------------------------------------
блокировка супер)))

Добавлено (13.12.2008, 23:45)

Quote (Artracer)
Напоминаю, не руссифицируйте оболочку и желательно ничего не менять в разделе Персонализация или Customise программы, кроме замены режима часов аналоговые-цифровые, иначе жрать будет заряд как бешеная.

и так жрет нехило)))
идея ничо так, мне понра, но так как я юзаю телефон, мне на день не хватит двух батарей))))))

gnusmas i710 VS jabra bt 620s
умру без музыки

shusha Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:15 | Сообщение # 5
Замечания:
Все, протестил... снес... ))) все супер... то что жрет не обратил внимания... Но вот я использую все время S2U2 + S2P? очень удобно и залочено и музыку слушать и управлять, а с этой штукой трабла... сначала увидел что она дружит с с2 обрадовался, думал фиг снесу, но потом началось, то лочит родным, то с2, то вылазит поверх с2 и ничего ты уж не сделаешь, только перегруз... вобщем затея нормальная, но пока что ждем толкового релиза...

Artracer Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:21 | Сообщение # 6
Замечания:
Quote (shusha)
Все, протестил... снес... ))) все супер... то что жрет не обратил внимания... Но вот я использую все время S2U2 + S2P? очень удобно и залочено и музыку слушать и управлять, а с этой штукой трабла... сначала увидел что она дружит с с2 обрадовался, думал фиг снесу, но потом началось, то лочит родным, то с2, то вылазит поверх с2 и ничего ты уж не сделаешь, только перегруз... вобщем затея нормальная, но пока что ждем толкового релиза...

wacko Я прежде чем начал пользоваться PointUI снес Спб шелл, так как была бы сильная нагрузка на тел. И вообще PointUI это альтернативная полная замена виндовс интерфейсу, а S2U2 + S2P это всего лишь блокировка в стиле айфон и плагин для сегодня. Не въезжаю - если ты поставил PointUI, зачем оставил S2U2 + S2P причем S2U2 + S2P это тупо копирование оболочки + плеер, даже не оболочки а все навсего экрана тудей HTC Touch cruise

Сообщение отредактировал Artracer - Понедельник, 15.12.2008, 12:24

shusha Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:22 | Сообщение # 7
Замечания:
Quote (Artracer)
wacko Я прежде чем начал пользоваться PointUI снес Спб шелл, так как была бы сильная нагрузка на тел. И вообще PointUI это альтернативная полная замена виндовс интерфейсу, а S2U2 + S2P это всего лишь блокировка в стиле айфон и плагин для сегодня. Не въезжаю - если ты поставил PointUI, зачем оставил S2U2 + S2P причем S2U2 + S2P это тупо копирование оболочки + плеер, даже не оболочки а все навсего экрана тудей HTC Touch cruise

вопрос в том что S2U2 + S2P лочит зверя+играет музон даже отключив зверя+свободно управляется музыкой+вся необходимая инфа на экране+меняет обои+погода+большое время+удобный поднять положить трубу и это все когда зверь закрыт!!! + нет глюков ))) предложи альтернативу... а спб у меня s2u2 автоматом после разлочки на экран выводит... Альтернативу предложишь, рассмотрю? )

Artracer Дата: Среда, 17.12.2008, 15:16 | Сообщение # 8
Замечания:
Все, теперь понял. Я просто музыку не слушаю так как карта на 2 гб всего, я еле впихиваю фильмы туда.

Добавлено (17.12.2008, 15:16)
На новый год обещают разработчики версию 2.2. Смотрел демо на ютьюбе этой версии - ошеломительно смотрится и координально все изменено по сравнению с этой. Как то жаль что все теперь будет по другому.

Сообщение отредактировал Artracer - Понедельник, 15.12.2008, 19:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости