Inesoft Phone Звонилка+Адресная книга!!!
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:12 | Сообщение # 31 |
Помогаю советом
Замечания:
Статус: Offline |
Не за что... вижу ты немножко новичек, советую заглянуть сюда http://samsung-i710.at.ua/forum/2 очень много интересного узнаешь |
|
|
|
Самурай |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:08 | Сообщение # 32 |
Замечания:
Шо за лажа !!! Не качається, помоєму ссилка бита |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:12 | Сообщение # 33 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Самурай) Шо за лажа !!! Не качається, помоєму ссилка бита Ссылка рабочая. какие проблемы при скачивании?
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:20 | Сообщение # 34 |
MENTELGEN
Замечания:
Добавил в архив вместе с альтернативными ссылками.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:57 | Сообщение # 35 |
Помогаю советом
Замечания:
Эээ... а какая версия то? Потому как написано Чего нового в 4.1... Это 4.1? Тогда почему такая старая? Вообщето уже за 5ку перевалило... |
|
|
|
Dim4ik |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:35 | Сообщение # 36 |
Замечания:
установил ее на влешку , а теперь в ней не видно контакты...кто что посоветует.???...неохота ставить в основную память...ну а если никак то придеться конечно... (((
|
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:32 | Сообщение # 37 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Dim4ik) установил ее на влешку Dim4ik ну кто же звонилку ставит на флэшку? Ну она же постоянно активной должна быть. А постоянно активные программы ВСЕГДА ставятся в основную память аппарата. Quote (Dim4ik) неохота ставить в основную память Можно поинтересоваться почему? |
|
|
|
Dim4ik |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:34 | Сообщение # 38 |
Замечания:
Quote (Teo) ну кто же звонилку ставит на флэшку та да эт моя ошибка,поставил в основную и все стало норм... Quote (Teo) Можно поинтересоваться почему в основную не хотел ее ставить т.к. поставил се Sprite Backup v6.5.4 Build 19 (RUS), воспользовался его бекапом а многие проги что были в основной памяти начали тупить и звонилка в том числе...а с флешки все нормально как и раньше идут...вот и захотелось ее на флешку поставить...теперь понял что из этого ниче не вышло путёвого... )))
|
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:01 | Сообщение # 39 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Dim4ik) воспользовался его бекапом Не совсем правильно значит бэкап организовал. Обычно проблем не должно быть. В основной памяти и со звонилкой проблем не должно быть. |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:13 | Сообщение # 40 |
Помогаю советом
Замечания:
А это значит что вы тему то не почитали... такая проблема как у вас возникает либо от того что саму звонилку вы установили на карту памяти либо мелодия входящего находится там же либо у вас мало свободной ОЗУ на момент звонка |
|
|
|
drema |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:40 | Сообщение # 41 |
Замечания:
Ну тему то я перечитав і не знайшов подібної ситуації, тому і запитав. Зараз прошиюсь на 6.1 (бо 6.5 мені не сподобалась) і спробую протестувати коли буде вибрана мелодія знаходитись в оперативній пам'яті. Дякую за підказку, сам чомусь навіть не подумав звязати ці дві речі Потім відпишусь |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:40 | Сообщение # 42 |
Помогаю советом
Замечания:
А заодно попробуйте еще и приложение конкурент данному - Iconsoft PhonEx 2.02 Лично я долго использовал Inesoft Phone но перейдя на Iconsoft PhonEx сделал вывод что он чуть шустрее, стабильнее и удобнее |
|
|
|
sarge24 |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:08 | Сообщение # 43 |
Замечания:
Точно такая же фигня.Спустя месяц или недельку начинает страшно глючить.У меня Инесофт Фон 5.Звонка не слышно,диод во всю разрывается и только тогда когда звонящий собирается положить трубку, начинает играть мелодия.Мелодия вызова и сама програма в ОЗУ,мелодия короткая,озу свободной хватает,короче снес после почти 3х месяцев юзания,вернулся на стандартную. И еще вопросик,ктонть знает как уменьшить время задержки стандартной звонилки после того как совершил звонок.А то трубку положеш, а екран висит еще сек 15. |
|
|
|
cerg20006 |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:44 | Сообщение # 44 |
Замечания:
а на 6 версии есть кряк!? а у меня на 4 не работает кнопка "профиль" а так этой программой пользуюсь с 3 версии.....программа очень нравится! вот только 6(новая)версия идет бета и на 14 дней |
|
|
|
Teo |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:40 | Сообщение # 45 |
Помогаю советом
Замечания:
на 6ю версию... нормального кряка пока нет, а решение вы уже похоже нашли в другой теме... оно пока единственное |
|
|
|