mp3 direct cut
|
|
shanya2009 |
Дата: Среда, 24.09.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
программа позволяет производить резку MP3-файлов без пережатия, а значит без потери качества. Программа имеет также несколько полезных инструментов. Например, если приходится вырезать окончание записи, можно воспользоваться опцией затухания для того, чтобы композиция не обрывалась резко, а плавно затихала на протяжении последних секунд. Удобно также использовать инструмент нормализации звука, который поможет поднять громкость до нужного уровня или, наоборот, сделать звук тише. Заслуживает внимания инструмент для автоматического определения пауз между треками. Эта функция может пригодиться для разрезания длинной аудио записи (например, целого альбома, сохраненного единым файлом) на отдельные треки. Установки не требует. Присутствуют русский и украинский языки.Проста в освоении скачать
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ
Сообщение отредактировал shanya2009 - Среда, 24.09.2008, 23:10 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 24.09.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
shanya2009, в чем отличие от Sound Fourge?
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
shanya2009 |
Дата: Среда, 24.09.2008, 22:57 | Сообщение # 3 |
Замечания:
она легче в освоении и ресурсов не ест - размер всего 280 кб [Refuse-Resist] не могу скин к программе заменить на русскоязычный файл в прикреплении, что я не так делаю ? не пойму...
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ
Сообщение отредактировал shanya2009 - Среда, 24.09.2008, 23:14 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 24.09.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (shanya2009) она легче в освоении и ресурсов не ест - размер всего 280 кб ну ты сравнил. Ты только что сравнил PhotoShop и Paint. Также само и эти программы. В сандфорче больше функций, большое количество плагинов, большое количество форматов файла. И ест она не так и много. Самый скромный компьютер сможет "понять" эту программу. Ну...на вкус и цвет товарища нет. но я рекомендую именно Sound Fourge. и думаю даже крепперс с этим согласится Quote (shanya2009) не могу скин к программе заменить на русскоязычный sad файл в прикреплении, что я не так делаю ? не пойму... ну все правильно делаешь, что не получается?!
|
|
|
shanya2009 |
Дата: Среда, 24.09.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
Замечания:
как сделал - сам не понял Quote (|Refuse-Resist|) Ты только что сравнил PhotoShop и Paint мне просто понадобилось обрезать мелодию, Sound Fourge не установлен вот и скачал по быстрому.понравилось, решил поделиться, хуже ведь не будет
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:00 | Сообщение # 6 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (shanya2009) мне просто понадобилось обрезать мелодию, Sound Fourge не установлен вот и скачал по быстрому.понравилось, решил поделиться, хуже ведь не будет wink ну конечно. И на этом спасибо. С Вашего разрешения, выкладываю в архив
|
|
|
Candy-girl1989 |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:05 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Скачала на комп, а потом через ActiveSync на КПК, а найти там не могу эту программу!!! Помогите плиииз ))) |
|
|
|
shanya2009 |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:15 | Сообщение # 8 |
Замечания:
это программа для персонального компьютера, а не для коммуникатора
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:22 | Сообщение # 9 |
MENTELGEN
Замечания:
shanya2009, на будущее: если программа для ПК, в инфе о программе пиши так: ПРОГРАММА ДЛЯ ПК!!!!!!!!!! ну или в что то в таком духе))
|
|
|
shanya2009 |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:27 | Сообщение # 10 |
Замечания:
[Refuse-Resist], но ведь там же написано в комментарии к названию темы что (программа для обработки аудио файлов на ПК)
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:31 | Сообщение # 11 |
MENTELGEN
Замечания:
shanya2009, ну так люди не видят его, думаю что прога для кпк. нужно сделать так что это сообщение сразу бросилось в глаза.
|
|
|
shanya2009 |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:39 | Сообщение # 12 |
Замечания:
у меня так три проги оформлено smallFoto 5.0 \ mp3gain-win-full-1_3_4 \ DziobasRarPlayer может их оформить в архив в раздел программы для пк ? а с форума удалить, чтобы путанници не было
|
|
|