Шалунья
|
|
creppers |
Дата: Среда, 26.03.2008, 04:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Замечания:
Статус: Offline |
Кому нечего делать, пишите сюда... вот мне нечего делать среди ночи я создал тему... и пишу сюда даааа.... это сложно понять
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
reez |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:54 | Сообщение # 1231 |
Замечания:
я пишу звіт по практиці...прівєтікі
|
|
|
|
kristya1310 |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:57 | Сообщение # 1232 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
Я конечно извиняюсь, если кого-то это обидит, но не могли бы вы, коренные украинца, ечли есть хотя бы малейшая возмжность, писать как-нибудь по русски, а? а то может вы важные вешчи пишете, а я не все понимаю!
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:44 | Сообщение # 1233 |
MENTELGEN
Замечания:
kristya1310, что уж совсем не понимаешь украинский? ну я тебе переведу что он сказал: Quote я пишу звіт по практиці...прівєтікі Я пишу отчет по практике....приветики вот так Потрібно розуміти українську мову
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
kristya1310 |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:24 | Сообщение # 1234 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) Потрібно розуміти українську мову Да ну, я краще вивчу англійську! немає часу вивчати українську мову, а внаслідок цього і розумію я ваш мову погано! Сподіваюся, що ви зрозуміли мою українську "брехню " Тільки не ображайтеся!Добавлено (26.03.2009, 18:24) ---------------------------------------------
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:30 | Сообщение # 1235 |
MENTELGEN
Замечания:
kristya1310, ні, ми тебе не розуміємо))))
|
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:06 | Сообщение # 1237 |
MENTELGEN
Замечания:
kristya1310,
|
|
|
|
antonioc |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:47 | Сообщение # 1239 |
Замечания:
ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!!)))))))))
Если аборт это-убийство, то минет это-людоедство!!!! |
|
|
|
kristya1310 |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:03 | Сообщение # 1240 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
Че у мну произошло! Мне вдруг по анкете стало 19 лет, и че пароль нельзя поменять никак?
|
|
|
IronWolf |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:38 | Сообщение # 1241 |
Замечания:
Прочитала две последние страницы и запуталась вконец
|
|
|
|
kristya1310 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:02 | Сообщение # 1242 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
Предлагаю услуги для любимого сайта! Бесплатные, конечно! Я создала на айфолдере свой файлообменник, могу ззаливать туда файлы. Прикол в том, что там не нужно рекламу смотреть (там если разместить рекламу, то после 1000 скаиваний тебе бабло дают, но я подумала, кто мои файлы 1000 раз будет качать)))Качаешь и все. Могу дать кому хотите ссылку, сами будете заливать туда, без рекламы ведь класснее)) Говорю сразу, он айфолдеровский, это я сказала для тех, кто признает только айфолдер и летитбит))) Добавлено (23.04.2009, 14:41) --------------------------------------------- Протестите файлик-прога фонарик. для нее нужно установить макромедиа флеш плеер (ну или какой вы предпочитаете)Там есть функция фонарика, зажигалки, спички, свечки,для концертов например можно включить зажигалку (кста если включить свечу и в темноте посмотреть на нее, то она как настоящая)Нажимайте на все, что увидите в этой проге и звук чтобы у вас был включен! ВОТЬ! Только там будет отмечено (скачать просмотрев рекламу) не боитесь там рекламы нет, по крайней мере у меня) Добавлено (27.04.2009, 16:02) --------------------------------------------- АУ ЛЮДИ! ЧТО, НИКОГО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО??
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:20 | Сообщение # 1243 |
MENTELGEN
Замечания:
kristya1310, Заинтересовался, но... я использую айфолдер не как заработок(для этого есть летитбит) а как файловый сервер, куда можно сохранить свои файлы. Там хот и платят мало, но зато сервис там лучше других файлообменников. Даже если удалят файл на летибите, я всегда смогу с айфолдера скачать и перезалить на летибит, так как я всегда на айфолдере продлеваю срок хранения файла. А если уже файл никто не качает больше 3 месяцев, я уже удаляю файл сам. Поэтому айфолдер должен быть по моим руководством.
|
|
|
kristya1310 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 10:00 | Сообщение # 1244 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
понятно, можнет кто нибудь еще выскажет мнение=)
|
|
|
ArTeM4eG |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:33 | Сообщение # 1245 |
Замечания:
я ваще айфолдєр ненавижу
|
|
|
|