Quote (shanya2009)
фильмы пережатые, размер не такой уж и большой и мне кажется фильмы качают те у кого инет позволяет
Совершенно верно.
Quote (shanya2009)
(если у меня тел.канал 8 руб за 1 мб - то фильм Искусство войны обойдётся в 2240 руб)
А кто говорит что все качают через мобилу? Качайте через комп, но все равно - а если обрыв? Перекачивать?
Quote (shanya2009)
моё мнение - не делить
А вот как раз кто качает через мобилу, им в первую очередь мне кажется будет удобнее частями.
Одно время у меня был инет на корпоративном тарифе, так там был бесплатный инет, входил в абонплату GPRS трафик. Я свободно ходил через самца в инет и качал клипы. Попробовал пару раз фильм скачать, были обрывы... А представьте когда скачал почти весь фильм... А так частями по 100 метров, я скачал пару фильмов
Но это чисто мое ИМХО. Поэтому и спрашиваю у народа...
Мне лично нравится качать одним файлом, но не у всех же такое мнение и возможности... у меня анлим Правда все равно времени жалко когда обрыв происходит почти в конце скачки.
P.S. Просто смотря на статистику скачиваний выкладываемых мною фильмов, думаю... они просто не востребованы или просто надо обсудить их более удобный способ скачивания для пользователей.