Переучет
|
|
perec |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Привет всем) Давненько я здесь не появлялся. Все забывают про нашего старичка ай710-го. Предлагаю всем кто еще его юзает, отписатся в этой теме Думаю нас мало осталось
Если быть честным, то мой 710й скоро тоже отправится на покой в свою коробку, потому что в октябре-ноябре буду брать iphone. Продавать его даже не думал. Друзья не продаются
|
|
|
|
PunisheR |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:55 | Сообщение # 2 |
Замечания:
первый наф...
|
|
|
|
RATNIK |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:11 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Пока работает и хорошо справляется с возложенными на него обязанностями (помогает, учит, веселит, общается и т. д.). Желание поменять на более современное и мощное не перевесило привязанности к нему как к другу (старый друг - лучше новых двух).
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
dimka2008 |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:41 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Всем привет. Также давненько не захаживал. До этого лета, мой зверек служил верой и правдой, а как экзамены я с ним сдавал...ух, но вот в середине лета, он был утерян при весьма странных обстоятельствах....Теперь задумываюсь о покупке более серьезного устройства(взгляд пал на НТС Desire) Но i710 был первым, и он всегда им останется |
|
|
|
Dim4ik |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:44 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Блин вообщем пост выше, это мой пост, просто тут бока с именами, зашел сначала под емейлом, а потом вспомнил че у меня есть ник ... но зверек утерян....
Сообщение отредактировал Dim4ik - Воскресенье, 28.08.2011, 11:45 |
|
|
|