Любовь
|
|
IronWolf |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:32 | Сообщение # 61 |
Замечания:
Статус: Offline |
reez, Я скажу як людина, яка розставалась, пиво не допоможе. І горілка не допоможе.Це максимум на півгодини, а всі підбадьорювання викликають в,ялу відразу і втому.Тут тобі ніхто не допомже, хіба-що час.
|
|
|
|
creppers |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:37 | Сообщение # 62 |
Admin
Замечания:
Quote (IronWolf) reez, Я скажу як людина, яка розставалась, пиво не допоможе. І горілка не допоможе.Це максимум на півгодини, а всі підбадьорювання викликають в,ялу відразу і втому.Тут тобі ніхто не допомже, хіба-що час. это у вас девушек так, вам нравится плакать в подушку, хавать шеколад с горя, убивать сотни ни в чем неповинных салфеток и платков, делать вид что жизнь кончена... а парням нужно просто напомнить что есть то чему можно и нужно радоватся, есть множество девушке которые лучше бывшей, и донести что раз она его бросила значит она не его судьба, а это самое важное!!! Короче парня можно розбудить... а до девушек донести все эти слова очень сложно, ибо они ничего не слушают, только говорят.
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
reez |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:08 | Сообщение # 63 |
Замечания:
я не заливаю гори, бо толку не має...це поперше по друге - ми знову разом
|
|
|
|
creppers |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:21 | Сообщение # 64 |
Admin
Замечания:
этих девушек не поймешь... то вместе то в розь. И ваще не говорите девушкам что вы их любите! Это сбережет ваши отношения намного долше! Чем больше говоришь девушке "я тебя люблю" тем больше она привыкает к этим словам, потом свыкается с этой мыслью, потом эта фраза ничего не значит, а потом чиво-риво найди когонить другого... Эт кстати личный опыт... говорить люблю-люблю, трамвай куплю все умеют, а вот на самом деле любить это не так и просто и любовь это не просто слово, любовь человека на чтото обязывает, что то от него требует... Все девушки ноют и говорят чтото типо "я не красивая, никому не нужна...", а на самом деле это так до тех пор пока она не найдет парня, потом она понимает что востребованая и начинает задумыватся, - а может есть парень лучше, богаче, красивее... мне с этим хорошо, но с другим может быть лучше... и сново чиво-риво... И не надо мне втерать что у меня проблемы с девушками! Эти мнения у меня еще с глубокого детства и роставатся с ними я не намерян, ибо меня никто не переубедил в обратном.
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:08 | Сообщение # 65 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
creppers, че случилось-то? У тебя есть подруга - IronWolf! А любовь-свадьба-дети... Успеешь еще тридцать раз. Попадется тебе материалистка с нормальной логикой и характером... Есть такое, точно есть!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
creppers |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:24 | Сообщение # 66 |
Admin
Замечания:
ниче не случилось просто сначала говорят, потом отказываются от своих слов, сначала пишут потом удаляют, сначала рыдают потом ржут... и все это приправляют словом любовь... "Я сложный человек, так мне сказали. А всё почему?Потому что в силу давления атмосферных столбов своего воспитания у меня формулировалось специфическое мнение о мире,и всём что в нем было, есть и будет.Всё эти мнения соединяясь формируют мой характер и темперамент,который многим непонятен,а еще большему количеству людей не нравится.Попробуйте переварить утопический взгляд на любовь приправленный«посмертной»дружбой,и сваренный в соусе из зла,ненависти и обмана,сложно правда?...А ведь по моим охуенным меркам любви все ваши влюбления,встречания это всего лишь выёбывания,это уже смешно…" часть моего статуса из аськи... кстати писал не я, писали про меня
|
|
|
IronWolf |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:27 | Сообщение # 67 |
Замечания:
creppers, Не, ну ты хам! Кто те сказал, что я в подушку плачусь?! Добавлено (24.05.2008, 02:27) --------------------------------------------- reez, Вітання!!!!
|
|
|
|
creppers |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:09 | Сообщение # 68 |
Admin
Замечания:
IronWolf, я не говорил что лично ты плачешся, я говорил в общем, а не о комто конкретно
|
|
|
reez |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:53 | Сообщение # 69 |
Замечания:
IronWolf, дякую
|
|
|
|
KiRoSiN |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:47 | Сообщение # 70 |
Замечания:
Жалко что время лечит так долго. Попробовал все способы содил на пиво,на дискотеку,на природу выехал ,с девушкой познакомился (не продлилось только это больше3 дней не смог с ней встречатся хоть она мне и симпатична) ,короче тоска зеленая. Все говорят с лица спал ,осунулся,и вообще сдал позиции из веселого жизнерадостного холерика превратился в скучного мрачноватого флегматика. Терь еще и сплю ужасно часо эдак в 4 только ложусь.(на вопрос что делаю столько времени отвечу пытаюсь уснуть) На учебу почти забил благо все почти закончилось. На заметку: В Белорусии отменили 12 летнюю программу теперь в 2009 выходят сразу 2 класса 11 и 12 и выпуск будет в 2 раза выше конкурс будет даже в ПТУ - это трындец . |
|
|
|
IronWolf |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:14 | Сообщение # 71 |
Замечания:
Меня в ваших историях одно радует - есть ещё парни, которые своих девушек любят, а не просто играютсо
|
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:04 | Сообщение # 72 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Диалектика, природа... Даже игруны из игрунов влюбляются. Мне кажется что в целом (на самом деле) парни куда романтичней девушек! Много вы знаете парней женатых по расчету? Для кого из парней важно есть ли у девушки автомобиль, деньги на развлекаловку и т.п.? Просто ввиду "мужских стереотипов" они обычно сдержаней в выражениях... Для парня сказать "люблю" - это уже капец - он спекся и весь ваш... Ничего плохого о девушках - это тоже диалектика. Природа требует выбрать лучшего (сильного, уверенного, перспективного) в отцы своим детям...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Воскресенье, 25.05.2008, 13:10 |
|
|
|
creppers |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:59 | Сообщение # 73 |
Admin
Замечания:
alex_bo, согласен. ЗЫ я с девушкой своей уже почти год встречаюсь, а только вчера сказал что люблю... и ведь на самом деле так! После первого месяца нашых с ней встречаний я перестал чувствовать какую то потребность в ней, я ей так и сказал, она жутко розстроилась, плакала НО мы не розстались! И вот спустя почти год я на самом деле понял что люблю... тойсть что бы влюбится мне нужно было целый год общатся с человеком.
|
|
|
KiRoSiN |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:22 | Сообщение # 74 |
Замечания:
Хы кажется кто-то говорил ,что любить не умеет жизнь доказала обратное
Сообщение отредактировал KiRoSiN - Понедельник, 26.05.2008, 15:22 |
|
|