Плохо дело братцы...зверёк упал...(((
|
|
ИсЯ |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:13 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Мой лучший друг упустил тело с метровой высоты на твёрдый пол... и что вы думаете... он работает)))) всё норм, только вот загружаться дольше стал и игры подтормаживать стали(((( что случилось не знаю!!! Подскажите, посоветуйте что-нибудь!!! Меня интересует такой вопрос: могли-ли ножки на проце или оперативе отойти от платы и в результате этого он тормозным стал или нет???
Я весёлый человечОК...)))
Сообщение отредактировал ИсЯ - Вторник, 02.09.2008, 14:32 |
|
|
|
Makros |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Думаю лучще всего отнести в сервисный центр самсунга, Ибо могут быть внутриние травмы и переломы в зверке :). Если тел на гарантии темболее его надо быстрее нести |
|
|
|
creppers |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:40 | Сообщение # 3 |
Admin
Замечания:
у меня два раза уже летал, раз с метровой высоты об асфальт, раз с лесницы на второй этаж, метра полторо-два... и ниче... жив здоров... боковушки только поцарапал... что бы проверить работоспособность, запускай потребительные игры, если будут работать, то все в порядке, также можешь пройти стандартные тесты, они в папке виндовс
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
creppers |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:41 | Сообщение # 4 |
Admin
Замечания:
Quote (Makros) Думаю лучще всего отнести в сервисный центр самсунга, Ибо могут быть внутриние травмы и переломы в зверке :). Если тел на гарантии темболее его надо быстрее нести принесет в СЦ, и его пошлют... гарантия не покрывает поломки и неисправности которые возникли в следствии небрежного обращения с апаратом его владельцем
|
|
|
ИсЯ |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
Замечания:
creppers, если не сложно, напиши имена тестов в папке Windows, а то я только на звук нашёл...
Я весёлый человечОК...))) |
|
|
|
creppers |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:38 | Сообщение # 6 |
Admin
Замечания:
ИсЯ, я не помню, запускай все ехе файлы
|
|
|
Alexus47 |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:07 | Сообщение # 7 |
Замечания:
гарантия правда накрывается, у мя из-за частого открывания заглушки на "уши" стерся хром и все телефон имеет не товарный вид... даж в книженции с гарантией написано((( |
|
|
|